[Win10] Ayuda con mensaje de error

Publicado en 'Windows' por Cybertortuga, 11 Set 2020.





  1. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    15,103
    Likes:
    5,343
    Temas:
    212




    A ver si me dan un help con esto que sale cada vez que mi viejo inicia Windows.
    Lo cierras y sigues feliz de la vida, todo va de lujo.

    [​IMG]
    El error salía en Windows 7. Como vi que su laptop ya estaba muy gomeada, cloné el disco duro en un SSD, actualicé a Windows 10 con la esperanza que éste mensaje se fuera pero sigue ahí. El SSD lo metí en una X1 Carbon de novena y todo se mueve como una seda. Mucha máquina para mi viejo creo.
    Quedo a la espera de sus sugerencias.
     


  2. McM4r

    McM4r Miembro frecuente

    Registro:
    13 Dic 2011
    Mensajes:
    201
    Likes:
    9
    Temas:
    52
    porque no pruebas instalando windows 10 de cero? probablemente sea un virus que se activaba al iniciar el sistema porque hace referencia al "startup" y es muy curioso aún que lo haya puesto como proceso "scvhost" en vez de svchost.exe, ya que tengo entendido que "scvhost" como tal no existe.
     
  3. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    16,000
    Likes:
    2,625
    Temas:
    33
    El contenido de la ruta:
    C:\Users\JDPP\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\scvhost.exe
    El archivo "scvhost.exe" no debería encontrase allí: entonces se trataría de un virus que esta suplantando al original "scvhost". En esa carpeta siempre se encontrará el desktop.ini (puede que se encuentre él unicamente oculto) y archivos con extensión "lnk" (accesos directos).
     
    A OffLine, El Tano y MaycolFG les gustó este mensaje.
  4. CarCaBot

    CarCaBot Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    1,133
    Likes:
    422
    Temas:
    3
    Backup de archivos e instale de cero el Windows 10.
     
  5. El Tano

    El Tano Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2016
    Mensajes:
    3,704
    Likes:
    1,135
    Temas:
    11
    Eso es.
     
  6. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,676
    Likes:
    2,320
    Temas:
    306
    Joshua tree sapeeeeee
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    15,103
    Likes:
    5,343
    Temas:
    212
    Fue lo primero que pensé y no era. Como tener las cosas de mi viejo en un NVMe de una tera era un desperdicio lo clone de nuevo en uno de 256. Un par de updates y el mensaje desapareció. Ahora estoy limpiando el soft de la vieja laptop y toqueteando algunas cosas en la Thinkpad.
     
    A MaycolFG, McM4r y Joshua Tree les gustó este mensaje.
  8. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    311
    Temas:
    76
    esta con los buenos datos nuestro estimado joshua , no sabia eso gracias