ayuda con mi decodificador

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por isaud, 24 Ene 2016.





  1. isaud

    isaud  

    Registro:
    16 Ene 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    2




    buenos dias ... tengo un decodificador movistar y tiene un carjeta con chip ... mi pregunta es si me sirve para conectarlo al satélite amazon o tengo que desbloquearlo y si es asi el caso como lo hago
    soy de Lima - Perú

    Espero que alguien me ayude ....saludos
     


  2. KurameL

    KurameL  

    Registro:
    24 Mar 2013
    Mensajes:
    115
    Likes:
    4
    Temas:
    10
    hasta donde se los decos que da movistar no se puede liberar tengo entendido ya que viene con esa de la tarjeta pero la tarjeta si se puede clonar pero si se puede me dateas como haces esa conección al satelite
     
  3. projec

    projec  

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    553
    Likes:
    69
    Temas:
    41
    ese deco de movistar viene predeterminado jamas lo podras liberar
     
  4. DarkSide

    DarkSide  

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    No es posible.

    Saludos.
     
  5. reingenieria

    reingenieria  

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    121
    Temas:
    167
    pero en internet que es lo que venden entonces cuando te dicen qeu venden el deco?
     
  6. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,200
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    Te venden o decos bloqueados, o decos que te funcionarán unos meses.
     
  7. reingenieria

    reingenieria  

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    121
    Temas:
    167
    juran qeu dura un año
     
  8. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,200
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    Jaja...si si...
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  9. jamfmen

    jamfmen  

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    287
    Likes:
    25
    Temas:
    12
    Efectivamente, no es posible hacerlo. Ya lo eh intentado e incluso eh consulta con muchos técnicos pero nada. Si tienes algún resultado sería de gran ayuda que lo compartas. Saludos!.
     
  10. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,200
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    Estos decos sólo sirven con la tarjeta asociada al conectarlo, es decir es de una sola vida. Ya he consultado con un tecnico de confianza.