Ayuda con mi duda

Publicado en 'Redes e Internet' por MelinaBenedetti, 25 Oct 2015.





  1. MelinaBenedetti

    MelinaBenedetti Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2015
    Mensajes:
    121
    Likes:
    11
    Temas:
    24




    Buenas, miren pondre un internet Claro fijo (alambrico) de 4Megas para una computadora , quisiera saber si es buena velocidad, sobre todo cuando este en juegos online... tendre lag?
    Actualmente tengo un internet claro de 4 megas tambien pero ademas de mi, lo usan mis vecinas que en total seriamos 4 usuarios y obviamente es muy lento y haci no lo esten usando los otros 3 usuarios es lento por eso pregunto que si contratando mi servicio internet claro aparte tendre el mismo problema con el lag, gracias por responder.
    Vivo en Villa Maria del Triunfo por si las dudas.
     
    Última edición: 25 Oct 2015


  2. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,291
    Likes:
    253
    Temas:
    70
    Por villa maría claro es malaso, piensas sacar 2 líneas para una sola casa? Creo que eso no se puede.
     
  3. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    222
    Likes:
    33
    Temas:
    10
    Si se puede sacar varias lineas para un mismo domicilio. =)
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    en que zona vives, la cobertura es regular por las av principales
     
  5. MelinaBenedetti

    MelinaBenedetti Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2015
    Mensajes:
    121
    Likes:
    11
    Temas:
    24
    Por cuales? Recien me eh mudado, creo que mi zona se llama AV proceres...algo cerca del terminal pesquero
     
  6. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    2,083
    Likes:
    310
    Temas:
    120
    tendrás la misma sensación... lo usarás solo tu, pero al igual que la línea que ya tienes, sentirás lenta la velocidad. Además para juegos es mejor opción Movistar.
    Yo tuve 4mb conexion por adsl (el standard) y ahora tengo hfc 8gb 129 soles y la diferencia te aseguro, es notoria.
    consulta si por tu zona hay opcion a hfc.
    Para qué tipo de juegos quieres buena velocidad?
     
  7. lycaon

    lycaon Miembro de plata

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    3,117
    Likes:
    374
    Temas:
    18
    si ya sabes que con claro es lento mejor contrata movistar
     
  8. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,892
    Likes:
    992
    Temas:
    57
    Concuerdo contigo, Claro tiene actualmente un pésimo servicio de internet. Caballero a contratar con Movistar mínimo 6MB, hasta que Bitel saque su internet con fibra óptica residencial.
     
Etiquetas: