Ayuda con mi Pc lenta

Publicado en 'Hardware General' por okenyo, 11 Mar 2015.





  1. okenyo

    okenyo  

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1
    Temas:
    15




    Hola amigos tengo esta pc que es lenta y le cambie el procesador por un core 2 duo 8400 6mb 1333 mhz y sigue igual de lenta, cuando la reviso con cpu-z me sale core speed 1999.4 mhz.

    placa asrock g41m-vs3 r2.0
    memoria kingston ddr3 2 gigas bus 1300
    procesador intel celeron 2.8Ghz
    disco duro ide samsung 40 gigas 7200rpm
    fuente generica avatec


    A todo esto tengo otra pc igual solo que con procesador dual core e5700 3.0 Ghz 2 mb 800mhz y es rapida mas que el core 2 duo.
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    por que didce intel celeron 2.8?
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Dices una cosa y el test otra total? Necesitas otro procesador y otro hdd
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    Y si le pones 2gb mas?
     
  5. okenyo

    okenyo  

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1
    Temas:
    15
    primero usaba el celeron y luego la cambie por el core 2 duo y no a mejorado mucho ese es el problema
     
  6. canondegeminis

    canondegeminis  

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    371
    Temas:
    59
    el disco duro ide debe estar fallando por la antiguedad, ve por un sata nuevo y veras
     
  7. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES  

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    247
    Temas:
    6
    creo que es hora de cambiarle el disco duro.
     
  8. alzgamer

    alzgamer  

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    38
    Temas:
    13
    Y de paso una limpieza a ese cpu
     
  9. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    783
    Likes:
    112
    Temas:
    57
    disco procesador tantas cosa
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Pasale crystal disk al hdd y así te salga bueno cambiarlo ese disco debe tener 15 años
     
  11. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX  

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,354
    Likes:
    618
    Temas:
    10
    exacto formatea desde ceor si puedes formateoa bajo nivle para el disco... recomendacion cambia por uno sata-- es im´posible que este lenta despues del cambio de una celeron a una core 2 duo
     
  12. William38

    William38  

    Registro:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    354
    Likes:
    55
    Temas:
    45
    yo creo que es el disco duro , muy viejo y si esta dañado peor , hara que tu pc sea una cafetera XD...
    por mas que agregues mas ram o mas procesador el HDD limitara todo lo que pongas y no notaras mucha diferencia en el rendimiento.

    si puedes cambiar el procesador + el HDD seria genial , pero por lo pronto cambia el HDD. agregarle mas ram no solucionara el problema .
     
  13. alzgamer

    alzgamer  

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    38
    Temas:
    13
    Alguna ves lo desfragmentaste?
     
  14. canondegeminis

    canondegeminis  

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    371
    Temas:
    59
    te recominedo que lo desfragmentes a martillazos
     
  15. zatto44

    zatto44  

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Temas:
    0
    instala windows 7 de 32 bits por que el windows 7 de 64 consume demasiada memoria
     
  16. danielperu

    danielperu  

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    ponle Win 7 home, el ultimate es chancho y con muchas cosas innecesarias para usuarios novatos o pulpines que solo quieren facebook y dota.
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Usa un disco duro SATA 2
     
  18. Kopke

    Kopke  

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,621
    Likes:
    1,567
    Temas:
    71
    Primero pasa el CRYSTAL DISK INFO y despues ya vemos que mas hacer.

    Primero pasa el CRYSTAL DISK INFO y despues ya vemos que mas hacer.
     
  19. okenyo

    okenyo  

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1
    Temas:
    15
    Gracias por sus comentarios.
    Le cambie disco duro ide por un western digital 250 gb sata ii 7500 rpm y sigue igual ademas le agregue 2 gigas mas de ram, le instale win7 home basic 32 bits y nada. otras sugerencias.
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Tiene bios actualizado?