1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda con Nokia Lumia 520

Publicado en 'Celulares' por Inardy, 12 Dic 2014.





  1. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    749
    Likes:
    37
    Temas:
    52




    Buen día.

    Verán me compre mi celular hace ya un par de meses todo bien, lo conectaba a la pc y reconocía podía poner música entre otras cosas.

    Pero ya hace un tiempo que está dejo de reconocer mi Celular, lo conecto y solo carga y no da rastros de mi celular. En Panel de control (Dispositivos) me aparece el celular pero me sale como bloqueado y por mas que intente no puedo entrar, ya descargue el programa para que reconozca el celular y nada.

    Espero me puedan ayudar.

    Tengo Win 8, no lo actualizo aun al 8.1.

    Saludos
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,152
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Ya lo probaste en otro CPU? Muchas veces es la pc no el celular
     
  3. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    749
    Likes:
    37
    Temas:
    52
    Si ya probé en otras pc y el mismo resultado.
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    otro cable?
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,152
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    En configuración del celular sale la opción de almacenamiento o no te sale un menú cuando pones tu cel al CPU
     
  6. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    749
    Likes:
    37
    Temas:
    52
    Cuando pongo mi celular solo carga y en la pc no aparece nada. y no encuentro esa opcion de almacenamiento, solo una que me indica cuanto espacio dispongo.
     
  7. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    475
    Temas:
    117
    Has probado la conexion pór "blutut"? Ahi verifica que no tengas virus en la memoria del telefono. Luego, una vez limpio el cel, pon la computadora en modo a prueba de fallos.
     
  8. xalphabetax

    xalphabetax Miembro de bronce

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    1,022
    Likes:
    134
    Temas:
    68
    El lumia 520, no tiene opción de almacenamiento al conectarlo con la pc, lo reconoce de manera automatica
    Haz lo siguiente prueba con otro cable usb, otra pc, por último resetea el equipo.
    Si el problema persiste solo te quedará llevarlo por tema de garantia si aún la tiene o buscar algún técnico particular para su reparación; porque lo que parece que falla es el conector de carga, tal vez le cayó algo de líquido, lo ves sulfatado o con los pines(contactos) levantados o algo similar.
     
  9. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,078
    Likes:
    1,513
    Temas:
    43
  10. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    749
    Likes:
    37
    Temas:
    52
    Ya probe con otra pc, otro cable.... y nada . solo queda resetear el equipo pero no quiero perder todo lo que tengo almacenado en el telefono.

    Ya lo descargue y ni así. volveré a hacerlo con las instrucciones que me dices.
     
  11. shintaxz21

    shintaxz21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2010
    Mensajes:
    308
    Likes:
    18
    Temas:
    75
    Tenia el mismo problema pero con un Samsung y era el cable...Actualiza a 8.1 se ve mejor, aunque me parece que se pone un poco lento.
     
  12. beltran

    beltran Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    312
    Temas:
    44
    Estoy seguro q es el cable, a mi me pasaba lo mismo cambie d cable y todo bien
     
  13. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    749
    Likes:
    37
    Temas:
    52
    Ya pobre hasta con 3 cables diferentes y con todos es la misma historia.
     
  14. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120
    Nada tengo Denim...y corre como el viento..XD
     
  15. shintaxz21

    shintaxz21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2010
    Mensajes:
    308
    Likes:
    18
    Temas:
    75
    Para el 520? O_o
     
  16. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120
    Para el 520 y 635.

    Fijate q tengas la ultima actualización de Denim. Las encuentras en google pon historial actualización Windows phone8.1 update1