Ayuda con PC Antigua

Publicado en 'Hardware General' por samishii, 9 Ago 2016.





  1. samishii

    samishii Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    30
    Temas:
    20




    Bueno tengo una PC ya antigua con placa DG31PR, 4gb de RAM y procesador Core2Duo con Win xP

    Hace unas semanas presenta el problema de que a veces enciende normal y otras veces enciende pero la pantalla se queda en negro con el led del monitor parpadeando (emite un sonido que son 2 pitidos)

    Hace como un año le compre un modulo mas de memo 2gb y un disco duro 320gb... y bueno nose si alguien tiene una idea de cual podria ser el problema o si ya deberia darle de baja :mmm:

    Saludos
     


  2. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    124
    Temas:
    184
    2 BEPPS ES MEMORIA
    si tienes algo de conocimiento saca el banco y limpialo con un borrador
    o prueba con otro similar
     
  3. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    2,134
    Likes:
    479
    Temas:
    75
    puede ser problema de ram, dale un mantenimiento a tu pc.
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de oro

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    5,068
    Likes:
    1,435
    Temas:
    173
    Dale una buena limpieza a los slots de la memoria de tu placa y memorias. Previamente retirando la pila de la placa.
    [​IMG]
    Luego le pasas con una franela limpia y listo, puedes intentar probar otra vez.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,516
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    Dale mantenimiento y cambia de fuente. :cafe:
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,313
    Likes:
    1,658
    Temas:
    133
    puede ser la fuente
     
  7. samishii

    samishii Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    30
    Temas:
    20
    gracias por las respuestas. bueno como me dijeron probe sacando las memorias y las limpie, luego las volvi a poner y al prender la pc me salio un mensaje en ingles algo sobre "memory size decrease..."

    el problema seguía y saque la memoria mas reciente que compre y deje solo la antigua y hasta ahora la pc esta prendiendo con normalidad (sera que la memo estaba malograda y originaba conflicto?)

    bueno seguire testeandola estos dias, me habia equivocado solo tenia 2gb de ram :(
     
  8. Zapury

    Zapury Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    1,320
    Likes:
    318
    Temas:
    28
    Las memorias son similares ? ( Buss y Capacidad )
     
  9. samishii

    samishii Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    30
    Temas:
    20
    sip las dos de 1gb bus 667.
    Hasta ahora trabajando bien solo con la memo antigua de 1gb :mmm:
     
  10. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    2,059
    Likes:
    307
    Temas:
    124
    limpia memorias cambia de fuente
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,177
    Likes:
    2,198
    Temas:
    223
    mejor consigue 2gb ddr2 bus 800
     
  12. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,200
    Likes:
    2,167
    Temas:
    24
    Puede ser los condensadores estén hinchándose, eso es a consecuencia de la fuente de poder...