Ayuda con presupuesto

Publicado en 'Comprando una PC' por AlezHost, 31 Dic 2010.





  1. AlezHost

    AlezHost Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Hola a todos , soy nuevo aqi y pues necesito ayuda deseo comprar solo un cpu i5 pero sobretodo que posea una buena tarjeta d video para los ultimos juegos , asi como la saga total war o los proximos que saldran , me dijeron que una i5 es buena y con una tarjeta de video nvidia 9800 o una ATI , no se cual es mejor pero por la ram no tengo problema en comprar una de 4 o 6 gb , quisiera saver cual es la mejor placa madre y cuento me saldria en total el presupuesto , aparte tengo un monitor LED samsung Bx2031 de 20" me dijeron que eso afecta un poco la tarjeta grafica asi que porsiacaso lo pongo , PDT : planeo comprarla en wilson y quisiera que fuese entre 1500 a 1900 o max 2000
     
    Última edición: 31 Dic 2010


  2. migoffs

    migoffs Suspendido

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    188
    Temas:
    26
    soles o dolares?
     
    Última edición: 31 Dic 2010
  3. AlezHost

    AlezHost Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    soles maximo a lo mucho 1900 o 2000 quiero una buena para juegos pero que no exeda demasiado si o si una i5
     
  4. AlezHost

    AlezHost Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    que me recomendarian porfavor , qisiera comprarla en una semana a mas tardar :/ solo el cpu
     
  5. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Temas:
    38
    un poco tela tu presupuesto. Saca tus precios en paginas como fragmaster, compulabs o en el area de compra ventas. Creo que mejor compras un amd con phenom 955.
     
  6. AlezHost

    AlezHost Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    lo unico que qiero es el cpu me dijeron q intel es mucho mejor que amd , por eso opte por una i5 , quisiera q solo fuese mas para los ultimos juegos de preferencia en intel que tipo de cpu podria comprar o q seria lo mas conveniente ? :errr:
     
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Temas:
    38
    no es mucho mejor, es mejor si, pero la diferencia no es abismal. De todas formas para jugar y con presupuesto bajo lo más conveniente es usar un amd. De todas formas donde tienes que gastar más va a ser en la tarjeta grafica. Asi que no es nada descabellado a un phenom 955 que rinde entre 5-10% menos que un i5-760 y oceandolo a 3.8 lo superas. De todas formas no le harias cuello de botella a la tarjeta.
     
  8. AlezHost

    AlezHost Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    seria El AMD Phenom II 955 trabaj mejor con ati ? y si comprara una amd con ese presupuesto que tarjeta madre deberia usar y q tarjeta grafica ati ? :errr:
     
    Última edición: 1 Ene 2011
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Temas:
    38
    puedes comprar una gtx460 de 1gb o una 6850. Te conviene esta ultima porque cuesta un poco menos.

    ----- mensaje añadido, 01-ene-2011 a las 23:18 -----

    La placa te recomiendo esta, es muy buena y como que se estan rematando. Te conviene ya que estas bien ajustado en presupuesto.
     
  10. AlezHost

    AlezHost Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    si lo veo interesante que tipo de cooler o ventilacion deberia utilizar para que nada me ande mal , como lo mencione antes tengo un led BX2031 samsung espero que no afecte en nada eso pero porsia lo coloco ya que veo que manejas bastante del tema :yeah:

    PDTA e visto este cooler en Fragmaster Coolermaster® V6™ Socket 775,1366,1156,AM3,AM2
    Código: V6SV-22PR-R1 que tal es ?
     
    Última edición: 1 Ene 2011
  11. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Temas:
    38
    El disipador que viene con el phenom II x4 es bastante bueno. Incluso puedes ocear un poco.
    [​IMG]
    Por ahora es secundario, porque estas ajustado en presupuesto.

    Saca tu linea de lo que te va a salir la gracia.

    Un phenom II x4 955 180
    placa a7da-s 3.0 115
    fuente cm 550-650 85-98
    HD6850 255
    Thermaltake v4 45-48
    disco samsung 500 43-45

    Falta poner memorias, que no manejo ese precio, revisa la web de fragmaster o compulabs.
     
  12. AlezHost

    AlezHost Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    1

    dime el disco samsung para q es y la fuente cooler master que es 550 - 650 85 - 98 ? disculpa mi ignorancia .:plop:
     
    Última edición: 1 Ene 2011
  13. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Temas:
    38
    Disco duro Samsun Spinpoint F3 500Gb

    memorias puedes usar estas
    [​IMG]
    35 cocos cada una según carlos cumpa de zoneskynet. Sumale 70 cocos a tu presupuesto y calcula si te alcanza.

    ----- mensaje añadido, 01-ene-2011 a las 23:55 -----

    Fuente de poder Cooler master GX550 sería suficiente para una sola tarjeta de vídeo. El precio no estoy muy seguro, pero por ahi anda.

    ----- mensaje añadido, 01-ene-2011 a las 23:56 -----

    Por cierto, es placa si o si vas a tener que comprarla en fragmaster, porque en wilson puede que no la encuentres. Si es que la encuentras, probablemente sea más cara.
     
  14. AlezHost

    AlezHost Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    el disco duro masomenos me saldra unos 80 dolares o mas ? y ya para no molestarte :D que es HD6850 255 ?
     
    Última edición: 1 Ene 2011
  15. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Temas:
    38
    el disco duro esta entre 43-45, en wilson quizas un par de dolares menos.
     
  16. AlezHost

    AlezHost Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    cuanto me cobraran la instalacion todo y todo mas la carcaa y todo eso . hasta ahora saque un presupuesto de 2200 por ai no importa llegar a los 2400 solo qiero un buen producto , sacame esa duda d ace un momento HD6850 ?
     
    Última edición: 2 Ene 2011
  17. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Temas:
    38
    el chasis es el thermaltake v4 que te coloco arriba. Normalmente la instalación no te la cobran. Excepto claro compres en distintas tiendas.

    Te recomiendo encarecidamente compres en compupalace. Ahi tienes a zoneskynet y compulabs. Debido a que no sabes mucho del tema en wilson abunda el criollismo y te pueden hacer la chalaquita. Habla con alfredo revilla de la configuracióna que te doy. Pidele un descuento por ser miembro del foro. Te costara unos 5-10 cocos más que en wilson, pero vas a la segura.
    [​IMG]
    esos jugadores de wilson, son bien bravos. Tranquilamente le hacían 5 pepas a casilla en el mundial pasado.

    La AMD HD6850 que te digo es esta de aca, rinde un poquito más que una nvidia GTX460 de 1GB
     
    Última edición: 2 Ene 2011
  18. AlezHost

    AlezHost Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    tengo entendido que compupalace esta en la petit thuoars en miraflores si conosco pero como me pongo en contacto con alfredo revilla ? el trabaj en zoneskynet y compulabs ?
    esto seria lo que pediria esta bien porfavor corrigeme si me equivoque en algo

    Placa madre :FOXCONN® A7DA-S 3.0 115 AMD® 790GX DDR3 Crossfire X
    procesador :AMD® Phenom II™ X4 955 Quad Core Black Edition 3.20 GHz 125W AM3
    Tarjeta de video :Gigabyte® Radeon™ HD 6850 1GB DDR5 256 bit Core 775 ó
    Disco Duro : Samsung Spinpoint F3 500Gb
    fuente com 550-650
    Thermaltake v4
     
    Última edición: 2 Ene 2011
  19. BigShot

    BigShot Miembro maestro

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    26
    Temas:
    7
    ARevilla trabaja en Compulabs, aca te dejo el link de como llegar a su tienda con fotos: peruhardware.net/foros/showthread.php?t=121355
     
  20. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Temas:
    38
    te falto las memorias, con una fuente de 550 tienes más que suficiente. La tarjeta de vídeo puedes optar tanto por la sapphire o la gigabyte, sera una cuestión de gustos al final