ayuda con problema java

Publicado en 'Programación' por UpUp, 24 Nov 2015.





  1. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,124
    Likes:
    269




    Buenas gente tengo una duda no se porque no me calcula no se si esta mal declarar las variables globales afuera del action soy nuevo en java adjunto la foto
    [​IMG]
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,560
    Likes:
    974
    Yo no veo ninguna imagen :V
     
  3. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,124
    Likes:
    269
    yo si :v tmre :c
     
  4. gnox

    gnox Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    1,210
    Likes:
    418
    Pon la imagen en un servicio publico (imgur), no en tu onedrive privado .
     
  5. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,124
    Likes:
    269
    ahora?
    [​IMG]

    ya ahora si? xd
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,560
    Likes:
    974
    En la parte "ERRORS" que te dice ?
     
  7. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,124
    Likes:
    269
    bueno ya lo hice me faltaba llamar un metodo fin cierren

    no eso es de otros proyectos que tengo me faltaba llamar el metodo leerdatos();
     
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,560
    Likes:
    974
    CIerralo tu :v
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,311
    Likes:
    1,480
    Cierra el thread. :yeah:
     
  10. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,124
    Likes:
    269
    nose como no veo la opcion