ayuda con problema java

Publicado en 'Programación' por UpUp, 24 Nov 2015.





  1. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    273
    Temas:
    104




    Buenas gente tengo una duda no se porque no me calcula no se si esta mal declarar las variables globales afuera del action soy nuevo en java adjunto la foto
    [​IMG]
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,571
    Likes:
    985
    Temas:
    19
    Yo no veo ninguna imagen :V
     
  3. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    273
    Temas:
    104
    yo si :v tmre :c
     
  4. gnox

    gnox Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    1,455
    Likes:
    537
    Temas:
    55
    Pon la imagen en un servicio publico (imgur), no en tu onedrive privado .
     
  5. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    273
    Temas:
    104
    ahora?
    [​IMG]

    ya ahora si? xd
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,571
    Likes:
    985
    Temas:
    19
    En la parte "ERRORS" que te dice ?
     
  7. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    273
    Temas:
    104
    bueno ya lo hice me faltaba llamar un metodo fin cierren

    no eso es de otros proyectos que tengo me faltaba llamar el metodo leerdatos();
     
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,571
    Likes:
    985
    Temas:
    19
    CIerralo tu :v
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,365
    Likes:
    1,871
    Temas:
    17
    Cierra el thread. :yeah:
     
  10. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    273
    Temas:
    104
    nose como no veo la opcion