1. Activación inmediata. Adquiere ahora tu membresía, clic aquí.

ayuda con tarjeta

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Fortaleza, 11 Jul 2018.





  1. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    831
    Likes:
    222
    Temas:
    60




    hola, compre una gtx 1060 tengo una placa z97n wifi gigabyte coloque la tarjeta pero no da video, que debo hacer?
     


  2. raphoxrs

    raphoxrs Miembro de bronce

    Registro:
    10 Jun 2017
    Mensajes:
    2,421
    Likes:
    353
    Temas:
    37
    Tu clave esta conectado a tu tarjeta de video?
     
  3. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    831
    Likes:
    222
    Temas:
    60
    si, solo gira losfans pero no da video
     
  4. josemnl

    josemnl Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2017
    Mensajes:
    88
    Likes:
    3
    Temas:
    18
    Tu Fuente de cuantos wats es?
     
  5. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    831
    Likes:
    222
    Temas:
    60
    450w corsair vs
     
  6. raphoxrs

    raphoxrs Miembro de bronce

    Registro:
    10 Jun 2017
    Mensajes:
    2,421
    Likes:
    353
    Temas:
    37
    Puede ser eso...para una 1060 recomendado 500w+
     
  7. Silverbullet

    Silverbullet Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    604
    Likes:
    196
    Temas:
    22
    Qué placa tienes, en algunas placas antiguas es necesario actualizar la bios para que reconozca la tarjeta, prueba con la HDMI reinicia y comentas.
     
  8. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    831
    Likes:
    222
    Temas:
    60
    toy en eso de actualizar a ver que sale
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    10,252
    Likes:
    1,367
    Temas:
    130
    Actualiza el UEFI firmware, luego prueba solo placa, procesador, fuente y grafica. Usas el HDMI o dvi, o dp??
     
  10. josemnl

    josemnl Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2017
    Mensajes:
    88
    Likes:
    3
    Temas:
    18
    x2 ... pienso lo mismo ,yo tmb tuve el mismo problema..
    prueba con otra fuente para descartar
     
  11. francocs

    francocs Miembro de bronce

    Registro:
    28 May 2017
    Mensajes:
    1,365
    Likes:
    177
    Temas:
    25
    Actualiza la fuente de poder fijo es eso, anda por una Seasonic 520W :cafe:
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    10,252
    Likes:
    1,367
    Temas:
    130
  13. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    710
    Likes:
    73
    Temas:
    116
    Tienes habilitada la opción de video en la PCI-E? O solo mediante IGP en to placa?
     
  14. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    831
    Likes:
    222
    Temas:
    60
    ese es el problema la tarjeta tiene salida dvi hdmi pero mi monitor vga entrada, tengo que comprar un adaptador no??

    tengo igp

    debo cambiar fuente?
     
  15. raphoxrs

    raphoxrs Miembro de bronce

    Registro:
    10 Jun 2017
    Mensajes:
    2,421
    Likes:
    353
    Temas:
    37
    1 obviamente...2 en la bios tendrías que activar la opción para que arranque por PCI E y 3 es recomendable una fuente de 500w+
    Psdt: ¿Como es que estás conectándola ahora mismo?
     
  16. josemnl

    josemnl Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2017
    Mensajes:
    88
    Likes:
    3
    Temas:
    18
    y como la probaste al principio ?:mmm:
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    10,252
    Likes:
    1,367
    Temas:
    130
    Que.. de nuevo??? [​IMG]
    Al principio conecto al dvi-i de la motherboard, por eso ahi si hay video!!!
     
  18. josemnl

    josemnl Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2017
    Mensajes:
    88
    Likes:
    3
    Temas:
    18
    .
     
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    10,252
    Likes:
    1,367
    Temas:
    130
    Si, tio lo que necesitas es un adaptador activo VGA-HDMI, hace unos meses que compre estaba a S/.50, sino bota esa b@sur@ de monitor que tienes
    [​IMG]
     
    A carloskent le gustó este mensaje.
  20. josemnl

    josemnl Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2017
    Mensajes:
    88
    Likes:
    3
    Temas:
    18
    Creo que eso es obio .. pero sus respuestas anteriores dice que tenia el cable conectado a su tarjeta..