ayuda con zyxel p-660hw-t1 v3

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por shaggy1820, 8 Set 2013.





  1. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    964
    Likes:
    60
    Temas:
    266




    buenas tardes a todos :hi:

    mi consulta es la sgte .tengo usando este modem router con mi pc .en el 1er piso. ahora yo le estoy pasando internet a mi tio q esta en el 3er piso x cable a un tp link tl-500g(esta como ap) ojo: mi modem zyxel tiene desactivado el wifi (mi hermano se compro una laptop) ...el lio viene aqui: si le activo el wifi a mi modem..no habra conflicto o se perdera la señal del ap de mi tio q esta en el 3er piso de mi casa? alguien q me pueda ayudar en este temita .estare muy agradecido:yeah:
     


  2. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,630
    Likes:
    280
    Temas:
    39
    No pasa nada, solo procura ponerlo en un canal distinto, no hay conflicto alguno.
     
  3. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    964
    Likes:
    60
    Temas:
    266
    me ayudas?


    [​IMG]

    marco autoscan?
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,431
    Likes:
    922
    Temas:
    162
    Solo ponle activar y trata de ponerle una clave WPA2 para mas seguridad.
     
  5. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    522
    Likes:
    25
    Temas:
    101
    tengo el mismo modem me va bien no se pierde el wifi me llega toda la casa 2 pisos
     
  6. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    964
    Likes:
    60
    Temas:
    266

    le puse activar y marke "autoscan chanell " y nada no figura el wifi ¬¬
     
  7. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,630
    Likes:
    280
    Temas:
    39
    Un video:
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,431
    Likes:
    922
    Temas:
    162
    Debe ser porque el Essid esta oculto, quitale el check como esta en esta imagen:

    [​IMG]
     
  9. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    964
    Likes:
    60
    Temas:
    266

    na ise too del video y naa no me figura el name de mi wifi :( q raro .. no abra otra opcion x ae .. igual gracias :errr:

    si asi lo deje:errr: mmmm
     
  10. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,630
    Likes:
    280
    Temas:
    39
    Si has seguido los pasos desmarcando el casillero hide essid y si aun así no te aparece el nombre de tu señal al hacer escaneo de redes es posible que esté dañado. Tambien recuerda que en la parte trasera tiene un botón para activar y desactivar el wifi:
    [​IMG]
     
  11. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    964
    Likes:
    60
    Temas:
    266
    al parecer mi modem zyxel ia ta cochito :( ..esta dañado .. muchas gracias bro ..salu2
     
  12. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,630
    Likes:
    280
    Temas:
    39
    Entonces pon un AP de la misma manera que le has puesto a tu familiar. Te recomiendo el tp link wa901nd

    [​IMG]
     
    A shaggy1820 le gustó este mensaje.