[Ayuda] Conexión de Internet

Publicado en 'Redes e Internet' por Jaziko, 27 Ago 2015.





  1. Jaziko

    Jaziko Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    81
    Likes:
    4
    Temas:
    5




    Amigos, les comento mi problema y espero me puedan ayudar.
    Quiero conectar desde mi módem a otro módem (de mi casa a una casa al lado de la mia). El "técnico de Movistar" me quiere cobrar 120 so. Solo por pasar el cable de un lado al otro. Mi duda es si necesito algo más que el cable y el módem. Y como lo haría? Ya que quiero que el segundo módem también tenga señal wi-fi.
    Gracias
     


  2. alzgamer

    alzgamer Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    38
    Temas:
    13
    120 soles por pasar a la otra casa con todo y modem ?
     
  3. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,048
    Likes:
    371
    Temas:
    59
    Si es modem adsl, con un modem de segunda ... no te cobraria mas de 30 soles, aparte del cable (1sol x metro)
     
  4. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    138
    Temas:
    12

    Hola,que distancia hay entre las casas?,y porque te quieren cobrar tanto,si es algo tan simple,hasta tu lo puedes hacer,comprate el cable creo que esta 0.80 el metro y el otro modem configúralo como acces point.
     
  5. Jaziko

    Jaziko Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    81
    Likes:
    4
    Temas:
    5
    120 soles sin módem. El módem lo voy a poner yo. Y el cable nose

    Puedes explicarme bien como hacerlo, ya que no quiero comprar cable por las puras.
     
  6. ArtStyle

    ArtStyle Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2015
    Mensajes:
    114
    Likes:
    27
    Temas:
    5
    yo hize algo parecido.. tenia dos modem eso q dan telefonica.. y bueno al momento de conectar uno con el otro ..digamos q uno bloquea el internet al otro.. eso me pasaba porq los dos tenia un ip igual q era 192.168.1.1.. lo q hize fue entrar al segundo modem para configuralo y le cambie el ip a 192.168.1.2 ..y listo no tengo problemas.. si no me entendiste bien ..te recomiendo q busques videos en yotube para q veas como hacerlo
     
  7. Jaziko

    Jaziko Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    81
    Likes:
    4
    Temas:
    5
    Si se hacer eso, el problema es que no tengo una Pc para configurarlo.
    Una pregunta, a donde conectaste el segundo módem?
     
  8. ArtStyle

    ArtStyle Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2015
    Mensajes:
    114
    Likes:
    27
    Temas:
    5
    si no tiens una pc debes ir con algun amigo o familiar q tenga uno.. ademas de saber la claves de tus modem ..ya q mayormente el usuario es ADMIN.. el segundo modem esta conectado al primero
     
  9. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,048
    Likes:
    371
    Temas:
    59
    conectalo desde cualquier ethernet del 1er modem a cualquier ethernet del 2do con un cable patchcord (directo), pero despues de configurarlo ya que si ambos tienen el mismo ip chocan y se corta el internet
     
  10. Jaziko

    Jaziko Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    81
    Likes:
    4
    Temas:
    5
    Ethernet es uno de los amarillos? El módem tiene 4. Porque el plomo es LAN no? Y solo tiene uno no?
     
  11. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    326
    Temas:
    16
    Los amarillos son RJ45 mas conocidos como ethernet y son LAN, y el plomito es RJ11, del telefono, solo para recibir internet de la compañia.
     
  12. Jaziko

    Jaziko Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    81
    Likes:
    4
    Temas:
    5
    Entonces si conecto un ethernet con otro ethernet (2° módem), ya tendría Internet en los dos módem?
    Y como debería configurar el segundo módem, porque cambie la dirección IP del segundo módem y este módem aun no tenía Internet.
     
  13. SISTEMAS

    SISTEMAS Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    buenos dias,
    -Primero
    no dices que modelo de moden router tienes ( ? ) Resp. Solo tienes que entrar a la configuración de router y cambiar de ip de 192.168.1.1 al 192.168.1.100 ponle en modo Bridge desactivas el DHCP. en wireles editas el nombre del wifi y le cambias si contraseña. eso es todo.

    -Segundo
    Cable ---- no dices cuantos metros esta---- no lo pongas a mas de 100 metros se pierde la señal.
    y recuerda que el ponchado es de color
    BLANCO NARANJA
    NARANJA
    BLANCO VERDE
    AZUL
    AZUL BLANCO
    VERDE
    BLANCO MARRÓN
    MARRÓN
     
  14. clod20

    clod20 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2009
    Mensajes:
    503
    Likes:
    139
    Temas:
    41
    yo le hice un trabajo similar a mi primo y le cobre 50 mangos , jajaja debi cobrarle mas.
     
  15. Jaziko

    Jaziko Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    81
    Likes:
    4
    Temas:
    5
    *módem tp-link y acces point maxnet
    Ok si entendí, es exactamente lo que hice, conecte el otro modem a un metro (para probar) y no pude hacer que tenga Internet.. El segundo módem tiene Wi-Fi independiente no?[/QUOTE]
     
Etiquetas: