Ayuda Configurar Modem como Repetidor WiFi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por RADEL, 5 Ene 2019.





  1. RADEL

    RADEL Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    265
    Likes:
    7
    Temas:
    97




    Saludos a todos los usuarios e internautas de este genial foro, por medio de la presente les solicito encarecidamente que tengan la amabilidad de ayudarme con sus comentarios y respuestas sobre los pasos detallados para "Configurar un Módem como Repetidor WiFi". Cabe Indicar también que solicito encarecidamente tengan a bien a atender las siguientes consultas:

    La Configuración en todos los módems para configurarlo como repetidor WiFi es la misma.

    Que Datos debo y como tenerlo del Modem Principal para configurar el segundo modem como Repetidor Wifi.


    Cabe mencionar que tengo dos modelos de Módems:

    TP LINK TD8901G - Movistar

    [​IMG]


    ZTE ZXHN H108N Movistar


    [​IMG]

    Cabe señalar que deseo usar y probar los dos como repetidores WiFi, pero usar a tiempo completo el Módem TP LINK.

    Agradezco de antemano sus gentiles atenciones ayudas y prontas respuesta.
     


  2. Samueljs

    Samueljs Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2017
    Mensajes:
    1,104
    Likes:
    134
    Temas:
    108
    San google
     
  3. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,450
    Likes:
    169
    Temas:
    75
  4. El taxista

    El taxista Miembro frecuente

    Registro:
    25 Nov 2017
    Mensajes:
    158
    Likes:
    10
    Temas:
    5
    Es bien fácil, los tutoriales de San YouTube te ayudaran
     
  5. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    541
    Temas:
    8
    No puedes usarlo como repetidor, no tienen esa característica. Lo único que puedes hacer es tirar cable ethernet y conectarlo en otro punto, o sea, como punto de acceso.
     
  6. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,673
    Likes:
    1,505
    Temas:
    0
  7. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,775
    Likes:
    2,073
    Temas:
    22
    No tiene función como repetidor, sólo podrás usarlo como modo brigde
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  8. comoloco

    comoloco Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,026
    Likes:
    373
    Temas:
    21
    El modo repetidor no sirve y es inestable , mejor recomiendo modo access point y no pierdes velocidad
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.