Ayuda Configurar tp-link TD-W8960N

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por yojuegomario, 27 Set 2012.





  1. yojuegomario

    yojuegomario Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    271
    Likes:
    23
    Temas:
    41




    Necesito que me ayuden a configurar el modem tp-link TD-W8960N para usarlo con la linea de claro , es la primera vez que configuro un moden de este tipo , espero que me ayuden.
     


  2. zandro

    zandro Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    7
    Temas:
    17
    q problem tienes amigo.
     
  3. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,558
    Likes:
    318
    Temas:
    102
    te puedo ayudar amigo dime .... telefónica me deja los router tplink y yo solo lo configuro para que trabaje con microtik:biggrin::biggrin:
     
  4. yojuegomario

    yojuegomario Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    271
    Likes:
    23
    Temas:
    41
    Necesito configurar mi modem tp-link con la la linea fija de claro , cuento con un duo de 4 megas de claro , pero el modem que te da claro es recontra malo hay veces que no deja entrar al inter , ni por cable , ni por wifi.

    ----- mensaje añadido, 27-sep-2012 a las 23:28 -----

    Pero yo estoy con claro , tu crees que la configuracion sea la misma?.
     
  5. Destroyer20

    Destroyer20 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    21
    Temas:
    6
    Facil Llama a claro y pon todos los valores y parametros q te da tu Proveedor q es Claro!
    o si no pon tus propios valores con ips privadas! el usuario y contraseña de tu velocidad lo pides a claro. Suerte! :hi:
     
  6. yojuegomario

    yojuegomario Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    271
    Likes:
    23
    Temas:
    41
    Acabo de llamar a claro y me dicen que no me pueden dar los valores. Es una m...da el servicio tecnico de claro.
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    si no me equivoco ese 8960 es un modem ADSL, para Movistar speedy, usa el cable telefonico..

    CLARO no usa ADSL para su internet.
     
  8. yojuegomario

    yojuegomario Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    271
    Likes:
    23
    Temas:
    41
    Entonces lo devuelvo , pero que tipo de moden debo comprar?. El que me dio claro
    no me sirve.
     
  9. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    No son muy comerciales aqui los cable-modems que usa Claro.. el 90% del mercado es ADSL y Speedy.. chequea en Mercado libre.
     
  10. javierotaru

    javierotaru Miembro nuevo

    Registro:
    29 Set 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    amigos yo tambien tengo ese modem pero ala hora de configurar m sale poner el pais e ISP!! y como no sale peru no se q poner !! una ayuda please ^^!!!
     
  11. DSHPERU

    DSHPERU Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Temas:
    0
    ese modelo es adsl hahahhahaa y claro usa coaxial :D

    ----- mensaje añadido, 09-oct-2012 a las 15:22 -----



    solucionastes tu problema ?
     
  12. javierotaru

    javierotaru Miembro nuevo

    Registro:
    29 Set 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    aun no amigo !! no puedo configurar por q no me sale el pais osea peru y no se q poner en mi isp!! mi proveedor es movistar

    ----- mensaje añadido, 09-oct-2012 a las 20:04 -----


    aun no amigo !! no puedo configurar por q no me sale el pais osea peru y no se q poner en mi isp!! mi proveedor es movistar
     
  13. DSHPERU

    DSHPERU Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Temas:
    0
    en el 8960 no se configura pais solo zona horaria si no te guias enviame un msj para poder guiarte paso a paso :D
     
  14. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,808
    Likes:
    716
    Temas:
    67
    [QUOTE=yojuegomario;

    que fue solucionaste tu problemas, yo deseo comprar ese router para usarlo con mi linea de movistar, que tal es tienes algun problema de caidas de señal ? ... y cuanto te costo. espero tu respuesta.