Ayuda Disco Duro Interno Ideal para PC Antigua

Publicado en 'Almacenamiento' por RADEL, 18 Oct 2016.





  1. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    488
    Likes:
    76
    Temas:
    14




    Los sata son compatibles entre sí. En la PC de mi sala tengo un disco SATA III (especificamente el WD 1TB BLUE 64MB) en un placa SATA II y funciona sin problemas. :yeah:
     
    A RADEL le gustó este mensaje.


  2. RADEL

    RADEL Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    5
    Temas:
    84
    Genial gracias por el enlace del videotutorial, pero es este video que explica el proceso del jumpeo, Si es así me disculpo por mi insistencia.

    Entonces en definitiva esta usted en su comentarios que es posible agregarle 1 Terabyte o 1 Tegabyte de capacidad del Disco Duro Interno ideal segun las características descritas de la PC.

    Genial entonces en definitiva segun las características de mi PC Pentium4 3.0 GHz es posible agregarle un Disco Duro de 1Terabyte. Gracias por su comentario.
     
  3. darton

    darton Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    542
    Likes:
    126
    Temas:
    1
    yes amigo puedes agregarle un disco duro de un TEGABYTE i no solo ello si quieres puedes ponerle uno de 2, 3, 4........millon TEGABYTES ya que es SATA. solo sacas el viejo sata i de la misma forma colocas el nuevo SATA

    la informacion de tu viejo sata puedes pasarlo a tu nuevo sata con un SATA USB adaptador con ello todos tus problemas seran resueltos

    aserca de JUMPEO tu no te preocupes solo fijate una sola vez en la forma fisica de tu disco duro i esa misma forma fisica en SATA comprate de 1Tb como minimo.
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    10,398
    Likes:
    1,391
    Temas:
    130
    Compra un WD 320GB. Asi tienes un upgrade a más bajo precio.
     
  5. RADEL

    RADEL Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    5
    Temas:
    84
    Muchisimas gracias a todos ustedes, gracias por su paciencia, comprensión, comentarios y opiniones.
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,221
    Likes:
    1,124
    Temas:
    21
    Así es. Ya que tu placa es vieja, como ya comenté tal vez su BIOS no reconozca discos SATA III.
    Me ha ocurrido varias veces.
    Pero tiene solucion: le pones un jumper al DD para que funcione en modo SATA I / II y listo el pollo.
    En la web del fabricante de tu DD encuentras manuales sobre la ubicacion de los jumpers, porsiaca pide que te regalen/vendan uno donde compres el DD.

    [​IMG]

    de nada :hi:
     
  7. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,631
    Likes:
    1,381
    Temas:
    21
    El Xp aguanta hasta Office 2010
     
  8. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    9,813
    Likes:
    1,367
    Temas:
    18
    Sólo era necesario que mencionará (en resumen):
    • Sistema Operativo: MS Windows XP PRO SP3 (fin de soporte 14-04-2014)
    • Placa/Mainboard/Motherboard: GA-8S661FXM-775 (Gigabyte P4 Titan)
    • CPU/Procesador: intel Pentium 4 531, 3.0 GHz, FSB 800 MHz, LGA 775
    • RAM Tipo, Especificación & Capacidad: DDR, PC3200 (400MHz), 2 GB (2x1GB / 2048 MB)
    • Fuente de poder: DELTA DPS-180KB-7 C 41N3110 180W
    Versión SATA de la Placa: SATA I
    Velocidad de transferencia 1.5 Gb/s

    1 TB = 1024 GB = 1024x1024MB = 1'048,576 MB

    MS Windows XP no puede direccionar discos duros mayores de 2 TB de capacidad y tampoco soporta particiones tipo GPT. Pero, ya no es una limitación, porque existen utilidades que permiten crear particiones GPT bajo Windows XP y que soporte unidades mayores a los 2 TB.
    Si quiere evitarse problemas adquiera un disco duro 500GB SATA II o en SATA III como otros usuarios se lo han venido recomendando. También, puede adquirir un disco de 1 TB en SATA III y no se olvide de aplicar lo que indica el forero @danielperu.
     
    A RADEL le gustó este mensaje.
  9. RADEL

    RADEL Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    5
    Temas:
    84
    Edición de Texto, Visualización de Videos, Navegación por Internet.
     
  10. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,676
    Likes:
    366
    Temas:
    27
    Pues esa PC es lentorra hasta para eso. Usar word y tal normal.

    Pero navegar con los requerimiento actuales y video en codecs más pesados... para usos modernos el PC debería andar a pedales (cualquier tipo de servicio streaming que no sea en baja calidad 480p o menos)