1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda DynDNS ya no es gratis

Publicado en 'Hosting y Dominios' por echenique, 17 Ago 2011.





  1. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    610
    Likes:
    209




    DynDNS al parecer ya no es gratis son gratis solo por 30 dias
    como podria activar una cuenta gratis que me dure almenos un año la quiero para mi camara ip
    porque el roueter dice solo DynDNS

    ----- mensaje añadido, 17-ago-2011 a las 20:51 -----

    alguien me saque la duda si el router no lo apago siempre lo dejo prendido no cambiara mi ip publica o si lo cambia telefónica
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,142
    Likes:
    863
    Si es gratis Dyndns, nada mas cada 30 dias te envia un correo para verificar y sigue funcionando.
     
    Última edición: 18 Ago 2011
  3. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    610
    Likes:
    209
    pero hoy me acabo de crear una cuenta gratis y dice que solo dura 30 dias

    ----- mensaje añadido, 18-ago-2011 a las 08:10 -----

    [​IMG]
     
    Última edición: 18 Ago 2011
  4. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    puede ser que solo sea para cuentas nuevas... yo lo uso hace mas de 1 año con mi camara ip y nunca pague nada, y si, todos los meses me envian un mailde verificacion..., pero ademas $15 no es mucho, si yo tuviera que pagar, lo haria sin pensarlo 2 veces..., como dice su propia imagen "don't be a idiot"
     
    Última edición: 18 Ago 2011
  5. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    610
    Likes:
    209
    parece ser que son para cuentas nuevas

    ----- mensaje añadido, 18-ago-2011 a las 09:49 -----

    alguien sabe si con la cuenta gratis de mi amigo que lo tiene como un año puedo crear
    otro host y si esto se debe hacerlo en la misma pc que lo nesecita o mi amigo lo puede hacerlo en su pc y despues darme la dirrecion

    ----- mensaje añadido, 18-ago-2011 a las 09:50 -----

    y si con no-ip lo puedo hacer lo mismo
     
  6. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Porque no lo pruebas tu mismo?? no hay nada mejor que el metodo "prueba error"
     
  7. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    610
    Likes:
    209
    es que no quiero malograr su config de su camara ip