[Win7] Ayuda Error Contralador

Publicado en 'Windows' por Snorlax, 17 Jun 2015.





  1. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134




    a alguien le ha salido esto ?
    Podrian ayudarme a solucionar esto porfavor , gracias de antemano

    [​IMG]
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,536
    Likes:
    1,544
    Temas:
    71
    Eso es problema del USB 3.0 me parece. Actualizaste la Bios o algo antes de que te pase eso?
    Instala nuevamente los controladores desde el CD o descargarlos de la pagina.
     
  3. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,366
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    As instalado halgo parece como si le faltara el controlador a un periferico
     
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,609
    Likes:
    444
    Temas:
    154
    el problema es que seguro actualizaste los drivers usb 3.0 con alguno de los programa que busca drivers y los instala automaticamente, vuelve a usarlos y que instalen el driver faltante, sino en la pagina de tu placa... instala el driver usb 3.0
     
  5. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,366
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    Es un problema del controlador del usb 3.0 esto pasa con Windows 8.1
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    No nada esto no me salia en window 8 , tampoco ahora q tengo en window 7 .
    Esto me salio luego de actualizar mis drivers con uno de esos programas q te los baja e instala automaticamente .
     
  7. gethro

    gethro Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2015
    Mensajes:
    239
    Likes:
    40
    Temas:
    10
    Vuelve al controlador anterior y listo.
    Un saludo.
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,174
    Likes:
    1,318
    Temas:
    131
    Esos programitas... Es mejor bajarse los drivers de la pagina del fabricante
     
  9. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    Temas:
    6
    ummm, eso sucede cuando aparentemente te actualiza con un driver compatible, pero en realidad no lo es, mejor baja los drivers de la pagina del fabricante.
     
  10. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    653
    Temas:
    61
    Usa el DriverPack Solution ultima version para instalar ese driver faltante.
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    bajaste los controladores de la misma web?
     
  12. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    use el driver pack para actualizar. Antes de actualizar no me salia eso
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    quizas bajo un controlador desactualizado, que placa es?
     
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    lo curioso es q me baje el mas reciente .
    Pero como dicen arrriba creo q me actualize a un contralador compatible pero q no fue tan compatible xD
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    cuando ya todo esta instalado mejor ni tocarlo, el driver pack solution a veces termina malogrando lo que ya estaba bien instalado
     
Etiquetas: