[Win7] Ayuda: Firefox se ejecuta solo

Publicado en 'Windows' por NyxBrandon, 10 Jul 2019.





  1. NyxBrandon

    NyxBrandon Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    210
    Likes:
    45
    Temas:
    17




    Hola amigos de PH. El navegador Firefox se ejecuta solo cuando estoy navegando en internet, tipeando un archivo en word o jugando.

    En el msconfig el programa está desactivado y no encuentro el proceso en el administrador de tareas y procesos para configurarlo. También intenté configurar en el navegador con el about: config modicando el atributo false y no me funcionó... Es molestoso porque mi PC es antigüa y una RAM de pocos GB. LA PC se lagea demasiado.

    Saludos y gracias de antemano.
     


  2. Deza

    Deza Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2018
    Mensajes:
    478
    Likes:
    78
    Temas:
    6
    desintala, borra todos los archivos del navegador y reinstala. lo mas probable es que tengas un amigo y no lo sabes.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  3. ExperienciaCero

    ExperienciaCero Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    279
    Likes:
    60
    Temas:
    30
    Tal vez tienes malware/spyware instalado que hace que se active firefox.
    1. Desinstala firefox.
    2. Pásale un antivirus y el programa Malwarebytes al disco para descartar cualquier infección.
    3. Una vez limpio todo, instalas firefox.
     
  4. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    12,156
    Likes:
    1,751
    Temas:
    22
    Des instale el Firefox por completo y elimine todas las carpetas en donde aparezca el nombre Mozilla Firefox. Pase el antivirus al OS en busca de amenazas.

    ¿Qué OS tiene instalado en su PC?
    ¿Cuánto de RAM tiene su equipo y de que tipo es?
     
    A NyxBrandon le gustó este mensaje.
  5. NyxBrandon

    NyxBrandon Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    210
    Likes:
    45
    Temas:
    17
    Windows7 Ultimate
    4GB de RAM
     
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    12,156
    Likes:
    1,751
    Temas:
    22
    Windows 7 Professional debe tener instalado en su PC, el Ultimate consume muchos recursos de memoria.

    Utilice herramientas para limpiar los archivos temporales, como CCleaner y el Glary Utilities y un limpiador de Registro de Windows como el Wise Registry Cleaner.
     
    A NyxBrandon le gustó este mensaje.
  7. Alvaro1010

    Alvaro1010 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2016
    Mensajes:
    297
    Likes:
    17
    Temas:
    53
    x2

    Home Premium es una mejor opcion
     
    A NyxBrandon le gustó este mensaje.