[Win10] Ayuda fortnite con Shadow Defender

Publicado en 'Windows' por Computotal, 13 May 2018.





  1. Computotal

    Computotal Miembro frecuente

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    Temas:
    16




    Soy propietario de un cibercafé y tengo un problema solo con Fortnite. Todos los demás juegos, los de Steam, Battlenet y otras plataformas se están actualizando perfectamente. Aunque el Shadow defender está instalado en la unidad C: \ y los juegos están instalados en la unidad D: \ que no está bloqueada, el juego solicita actualizaciones cada vez que reinicie la computadora. Hace la actualización en cada reinicio a pesar de que el juego se actualizó antes del reinicio. Creo que está guardando algunos datos en la unidad C: \ que Shadow Defender borra después del reinicio y el juego no puede reconocer la actualización que ya está en la unidad D: \, por lo que comienza a descargar toda la actualización de su servidores de nuevo. Entiendo mi posición, no puedo desactivar el Shadow Defender porque es ' Es un lugar público y debo protegerme contra virus y cosas maliciosas.

    De antemano muchas gracias por su ayuda.
     


  2. carloskent

    carloskent Miembro de plata

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    2,571
    Likes:
    290
    Temas:
    136
    Pues como todo antivirus a de tener la sección de permitir programas , crea la regla y da acceso a dicho programa ....
     
  3. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    493
    Likes:
    47
    Temas:
    7
    y si desbloqueas la unidad c, actualizas y luego la vuelves a bloquear?
     
    A seniorfox y usb les gustó este mensaje.
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,516
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    Ídem. :cafe:
     
  5. Celestia

    Celestia Miembro de plata

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    4,486
    Likes:
    838
    Temas:
    38
    muchas veces los juegos guardan ciertos cambios en la carpeta oculta appdata, revisa su tamaño antes y después de una actu. :cafe:
     
  6. ddavila

    ddavila Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2017
    Mensajes:
    457
    Likes:
    41
    Temas:
    105
    Lo mismo digo yo, eso no puede hacer?
     
  7. matices

    matices Miembro de bronce

    Registro:
    20 Set 2013
    Mensajes:
    1,774
    Likes:
    251
    Temas:
    31
    Ya te dio la solución @Christianº, que mas quieres que se te lleve de la manito?
     
  8. Bipper

    Bipper Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2016
    Mensajes:
    586
    Likes:
    43
    Temas:
    56
    Prueba con dejar descongelada la carpeta "usuarios" del disco local C.
     
  9. Computotal

    Computotal Miembro frecuente

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    Temas:
    16
    Ya probé, pero igual no sirve :(

    El shadow defender tiene la. Opción de excluir carpetas, eso hice con appdatay usuarios, pero igual no se queda actualizado, la única forma es quitando modo shadow/actualizar y luego devolver el. Modo shadow, pero eso es mucha chamba para hacer pc por pc, además que quita tiempo e incomoda a los usuarios

    Ya lo hice, y eso no es el problema
     
  10. Bipper

    Bipper Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2016
    Mensajes:
    586
    Likes:
    43
    Temas:
    56
    Ha de ser porque tienes el Fornite instalado en el disco D, instala el juego en el disco C y excluye sus respectivas carpetas y también la carpeta Usuarios.
     
  11. Computotal

    Computotal Miembro frecuente

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    Temas:
    16
    probare, gracias
     
  12. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,114
    Likes:
    2,137
    Temas:
    24
    x2... comparto lo misma opinion
     
  13. mycanzer

    mycanzer Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    Temas:
    11
    Hola acabo de formatear la pc al instalar fornite sin cambiar la ruta, se instala tanto en (archivos de programa / archivos de programa x86) tal vez ese sea el motivo por el cual fornite no graba las actualizaciones, intenta descongelando esas 2 carpetas.
    Una consulta extra, que version del shadow defender usan?, existe algo mejor para lancenter? en congeladores, actualmente solo excluyo las carpetas de los juegos que tengo instalado en el disco D a excepcion del fornite con el Shadow defender.
     
  14. Computotal

    Computotal Miembro frecuente

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    Temas:
    16
    tomare en cuenta lo de archivos de programa / x86, otra alternativa para el freeze es el deep freeze enterprise, puedes hacerlo por red que es una ventaja.
     
  15. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,443
    Likes:
    2,398
    Temas:
    28
    Genere las exclusiones necesarias con el Shadow Defender
     
  16. Computotal

    Computotal Miembro frecuente

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    Temas:
    16
    pero cuales son las carpetas, porque ya deje sin hielo el D: (que es la que tiene el juego), y la carpeta usuarios del disco C:, sin embargo nada, cuando reiniciar vuelve a actualizar, ayuda!!!
     
  17. DarkVhyll

    DarkVhyll Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2007
    Mensajes:
    220
    Likes:
    14
    Temas:
    23
    Buenas estimado

    Yo tambien tuve este problema la carpeta lo que debes hacer es desbloquear e la carpeta que esta en la ruta: C:\ProgramData\EPIC o algo parecido al titulo ya en esa carpeta se instala los datos del launcher (version del programa).
    PD: Es estos momento estoy en mi trabajo no me acuerdo bien el nombre de carpeta :giggle:

    Saludos
     
  18. Computotal

    Computotal Miembro frecuente

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    Temas:
    16
    cuando llegas a tu casa me das la ruta exacta por favor!!!, de antemano muchas gracias.:hi:
     
  19. DarkVhyll

    DarkVhyll Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2007
    Mensajes:
    220
    Likes:
    14
    Temas:
    23
    Estimado

    Debes entrar a esta carpeta que te mencione C:\ProgramData\ y buscas la carpeta EPIC y lo desbloqueas, mas facil no hay. Por siacaso si no ves la carpeta ProgramData es por que esta oculto.

    Para tener un lancenter debes que ingeniártelas en buscar donde se instalan los programas en el disco C
     
    A Bipper le gustó este mensaje.
  20. Computotal

    Computotal Miembro frecuente

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    Temas:
    16
    he buscado la carpeta que mencionas y solo pesa unos pocos megas, pero cuando actualiza son mas de 8gb, eso es lo mas raro.