Ayuda free Internet aeropierto

Publicado en 'Redes e Internet' por LhalOo, 16 Feb 2015.





  1. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,892
    Likes:
    271




    Hola gente, un favor ayúdenme. Mi vuelo esta demorado me toca quedarme hasta las 5 en el aeropuerto y el wifi es gratis por 15 min luego de eso te toca pagar 6$ por 2 horas.
    E intentado cambiar mi ip de mi laptop con cmd pero no logro obtener 15 min más. Alguien me puede ayudar
     


  2. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,629
    Likes:
    1,185
    como estas cambiando tu IP?

    ya probaste Hola.org?
     
  3. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,282
    Likes:
    605
    Ya fuiste..... mejor contrata un buen plan de datos!!!!

    Encima estan bloqueados los puertos que permiten entrada de correos. Desde Mail for iOS p.e
     
  4. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,629
    Likes:
    1,185
    Yo no pienso que el IP sea el problema sino tu MAC address
     
  5. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,282
    Likes:
    605
    Me parece que restringe por mac address.
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  6. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,629
    Likes:
    1,185
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,282
    Likes:
    605
  8. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,892
    Likes:
    271
    Acabo de colocarlo y me referencia a la pagina de wigo

    Tengo un plan de datos de 1mb que no lo había usado nada. Me lo volé en la mañana mirando videos, donde voy no llega la señal de entel así que mi cel se vuelve un reproductor

    En la laptop uso w8.
     
  9. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,629
    Likes:
    1,185
    bueno el MAC address no es relativo a la PC o laptop, sino al dispositivo de red, entonces por ejemplo si te conectas via cable ethernet entonces tu MAC address cambia.. si te conectas via un adaptador wifi USB tu MAC también cambia, si usas tu cel como hotspot tambien tu MAC cambia..

    si tuvieras unos 5 adaptadores wifi USB la haces linda...
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,887
    Likes:
    606
    Usa mac chaner es lo mas finito para jalar internet incluso de los WISP