Ayuda¡ Me robaron el Cooler

Publicado en 'Laptops' por Gianmarcorusher, 14 May 2019.





  1. rafoconti

    rafoconti Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2018
    Mensajes:
    138
    Likes:
    21
    Temas:
    6




    ¿ este es el modelo ? parece todo normal y revisa que memoria tenias instalada y dale una limpieza con borrador tal vez solo sea eso o tal vez hallan archivos temporales ocupando la memoria y mejor optimiza el sistema yo uso el Glary Utilities AHORA si las temperaturas no son normales anda a que te revisen denuevo el equipo como que tampoco vas pagar por un mal servicio
     
    Última edición: 14 May 2019


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,176
    Likes:
    2,196
    Temas:
    223
    primero revisa que procesador tienes, aca en el taller llegaron varias celeron que no llevan cooler.
     
  3. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    12,913
    Likes:
    1,887
    Temas:
    23
    ¿Cuál es es modelo de su Laptop HP?
    ¿Qué procesador viene con dicha Laptop?

    Para la próxima cuando lo atiendan pida el nombre y apellido del técnico que lo atiende (+ Hora U Fecha) y si la desarman la Laptop delante de usted tome fotografías de las partes y números de series.
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    13,899
    Likes:
    4,554
    Temas:
    196
    Y qué del asunto este? Purito clickbait esta nota :uhm:
     
  5. Gianmarcorusher

    Gianmarcorusher Miembro nuevo

    Registro:
    2 Abr 2019
    Mensajes:
    18
    Likes:
    5
    Temas:
    9
    Hola a todos los que opinaron sobre este caso, perdón por no responder sus dudas antes pero bueno tengo muchas cosas que aclarar ya que hubo muchas confusiones.
    1.- la primera imagen es la de mi laptop con mi placa y la segunda es de un vídeo que vi en you tube donde desarmar ese modelo de laptop y la puse para "probar" de que este tipo de computadoras si tiene cooler
    2.- me equivoque el decir que yo ya había revisado antes esta laptop (mi hp 14) y que tenia cooler, ya que me confundí de laptop, en realidad había revisado otra laptop que si tenia cooler y la confundí con esta, quizás por la euforia me confundi al decir eso en el post
    3.- leyendo sus comentarios , me puse a investigar cual es el modelo de mi latop, es una hp 14 r003la, estuve indagando mi modelo exacto en internet y me doy con la sorpresa de que efectivamente estos modelo NO TRAEN COOLER, algo muy mal por parte de la empresa hp ya que vi muchos criticando este portatil, no lo recomiendo de verdad
    4.- no diré el nombre ni la dirección del técnico porque efectivamente al parecer si no tenia cooler, como dije al principio mi ignorancia y descuido causo todo este innecesario lio si tan solo me hubiera informado mejor, perdón de nuevo si hice sentir a algunos que hice perder su tiempo pero en realidad me sirvió mucho sus respuestas , quizás le ponga una ssd y le aumente la memoria ram, sin nada mas que decir bendiciones a todos :thx:
     
    A OSUM2010, sandroaqp y MaycolFG les gustó este mensaje.
  6. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,003
    Likes:
    2,937
    Temas:
    17
    [​IMG]
     
  7. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    2,500
    Likes:
    470
    Temas:
    104
    Moraleja: informarse primero es mejor.

    La del estribo: es tu post inicial los dos links son iguales, se ve la misma imagen.
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    13,899
    Likes:
    4,554
    Temas:
    196
    WTF? :plop:

    +1 :yeah:
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  9. lycaon

    lycaon Miembro de plata

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    4,229
    Likes:
    546
    Temas:
    26
    Una formateada de HDD a ver como queda, sino cambia a SSD... al menos fue un final feliz...
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,715
    Likes:
    982
    Temas:
    113
    si osea en hp 14 (varios submodelos) desde celeron hasta corei5 usan la misma carcasa por eso en muchos casos se ve que a pesar de que se ve el espacio que usaria el cooler este no esta ahi (cuando viene con proce celeron de muy bajo tdp)

    pero si tiene un celeron de bajisimo voltaje poner sdd no hara que "vuele"
     
  11. Azulmisterio

    Azulmisterio Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    346
    Temas:
    5
    Xonaldo is back!!!
     
    A Asmodelius le gustó este mensaje.
  12. kasuyin

    kasuyin Miembro de bronce

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    2,248
    Likes:
    368
    Temas:
    115
    Por tu ignorancia derrepente el tecnico te pudo agarrara a trompadas.
    Que te quede de lección.
     
  13. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de oro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    5,023
    Likes:
    962
    Temas:
    70
    Un poco de criterio antes de hacer las cosas ayuda mucho a cometer burradas como esta.
     
  14. sandroaqp

    sandroaqp Miembro diamante

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    11,690
    Likes:
    3,862
    Temas:
    51
    Ya se solucionó.
    Queda como aporte al foro.
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,003
    Likes:
    2,937
    Temas:
    17
    Nunca hubo problema, solo ignorancia y atrevida. :cafe:
     
    A Asmodelius le gustó este mensaje.
  16. sandroaqp

    sandroaqp Miembro diamante

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    11,690
    Likes:
    3,862
    Temas:
    51
    Yo lo veo diferente.
    A pesar de lo conocido, queda el aporte que hay modelos con y sin cooler.
    Y también, no dejar la laptop a un desconocido sin hacer inventario y sin tener garantía.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  17. yonelwiliam

    yonelwiliam Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2016
    Mensajes:
    162
    Likes:
    8
    Temas:
    20
    una base cooler no estaria mal comprar
     
  18. loquimba

    loquimba Miembro de bronce

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    1,423
    Likes:
    256
    Temas:
    6
    No esta el heatpipes+disipador conectado al cooler.
     
  19. francisnubo

    francisnubo Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2014
    Mensajes:
    177
    Likes:
    45
    Temas:
    10
    estan por el otro lado de la placa.
     
  20. loquimba

    loquimba Miembro de bronce

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    1,423
    Likes:
    256
    Temas:
    6
    Tienes razon me confundi :)