Ayuda!! Mem. Predator 3000 mhz

Publicado en 'Memorias' por 4lCoN, 4 Dic 2019.





  1. 4lCoN

    4lCoN Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2016
    Mensajes:
    128
    Likes:
    6
    Temas:
    17




    Buenas tardes, hice una compra de amazon de 2 memorias ram de 8 gb 3000 mhz. El punto es que al momento de conectarlas y prender el cpu, no mostraba imagen (se quedaba en pantalla negra), pensé que tal vez faltaba realizar alguna configuración, etc. Para no hacerla tan larga me di cuenta que 1 de ellos esta fallando, la tarjeta madre no lo reconoce. Probé 1 x 1, cada uno en el mismo slot, poniendo el que esta mal en diferentes ranuras y ni así.

    Saben si hay alguna forma de que funcione? o solo me queda el reembolso?
     


  2. BROSSTYLE3092

    BROSSTYLE3092 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2018
    Mensajes:
    870
    Likes:
    154
    Temas:
    15
    intentalo probarlas en otra pc, sino reembolso nomas.
     
  3. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de oro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    5,267
    Likes:
    1,029
    Temas:
    70
    Haz las pruebas correspondientes, de ser posible actualiza la BIOS de lo contrario pide reembolso con pruebas a amazon.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  4. 4lCoN

    4lCoN Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2016
    Mensajes:
    128
    Likes:
    6
    Temas:
    17
    La bios esta actualizada, probe 1 x 1 y con 1 prendia y con el otro se quedaba en pantalla negra.
     
  5. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    4,180
    Likes:
    1,742
    Temas:
    14
    Ve a la página de Amazon e inicia el proceso de reembolso o cambio, ellos te mandarán al courier a que recoja el producto y te devolverán el dinero.
     
  6. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de oro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    5,267
    Likes:
    1,029
    Temas:
    70
    Pasale borrar y quitale statica, sino funciona nada ya sabes que procede.
     
  7. jhodemir

    jhodemir Miembro de plata

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    2,861
    Likes:
    556
    Temas:
    73
    eso es lo malo de comprar estos tipos de hardware en amazon, si falla es mas largo el proceso de aplicar la garantia.
     
    A FIDELGT le gustó este mensaje.
  8. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    14,059
    Likes:
    2,088
    Temas:
    23
    Hubiese adquirido acá. Ahora tiene que aplicar el proceso de reembolso o garantía del producto.
     
  9. 4lCoN

    4lCoN Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2016
    Mensajes:
    128
    Likes:
    6
    Temas:
    17
    Muchachos, por si a alguien le pasa lo mismo. verifiquen que la motherboard sea compatible con el modelo o serie de la memoria ram. En mi caso no eran compatibles, probe en otra motherboard y si funcionaba normal. gracias a todos.
     
  10. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,672
    Likes:
    336
    Temas:
    103

    como es posible que compraste dos iguales y una de ellas no era compatible?
     
  11. 4lCoN

    4lCoN Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2016
    Mensajes:
    128
    Likes:
    6
    Temas:
    17
  12. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    14,059
    Likes:
    2,088
    Temas:
    23
    ¿Cuál es la Mainboard/Motherboard de su PC?
    ¿Debió hacer la respectiva consulta antes de adquirir?

    ¿La otra PC qué Mainboard/Motherboard tiene?
     
  13. 4lCoN

    4lCoN Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2016
    Mensajes:
    128
    Likes:
    6
    Temas:
    17
    Esa si no la vi, fui a un lan center y ahí lo probamos.
     
  14. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    14,059
    Likes:
    2,088
    Temas:
    23
    Debe andar con su programa CPU-Z, Speccy, AIDA64, etc; para saber en que placa esta realizando la comprobación.
     
  15. Zexonic

    Zexonic Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2019
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Esa de la pantalla negra me paso, 1 de tu RAM esta malograda, lo siento amigo, yo casi compro en Amazon también pero no quería que esto me pasara, dale reembolso, y pues la otra también por si las compraste en KIT
     
  16. 4lCoN

    4lCoN Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2016
    Mensajes:
    128
    Likes:
    6
    Temas:
    17
    Como ya lo dije anteriormente, lo probé en otra motherboard y los dos funcionaban normal, así que es un tema de compatibilidad..
     
  17. Zexonic

    Zexonic Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2019
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Oh... no lei que con otra motheboard si podía, lo siento, entonces el socket de su placa esta dañado, porque compatibilidad? le podria salir que es no acepta dual channel pero igual tendria toda la capidad en single channel, creo que debe ser el socket en verdad