Ayuda: Mi Laptop no es normal.!!!

Publicado en 'Laptops' por Paola Bracho, 8 Jun 2016.





  1. Paola Bracho

    Paola Bracho Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Temas:
    2




    Buenas estimados amigos, les comento que mi laptop no es normal desde la ultima vez que la lleve a reparar, pues no encendía la pantalla, mas si el equipo, resulta que el chico me cobro cerca de 200 soles y me dijo que la memoria RAM estaba quemada ya que le había caído agua y se había recalentado..por el cambio de memoria me cobro esa suma, resulta que hace poco enciendo la laptop y la compu esta lentísima, demora mucho en abrir las carpetas y esta lento. nose que tiene, me da pena verla así.. nose que ha hecho el señor con mi LAPTOP, espero me puedan decir porque esta asi, para ir a reclamar, porfa muy agradecida con todos ustedes.!!
     


  2. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,394
    Likes:
    86
    Temas:
    96
    Puede ser que la memoria ram este dañana te dio una memoria nueva o de segunda?
     
  3. Paola Bracho

    Paola Bracho Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Gracias por responder, el señor me dijo que era nueva.
    la saco de una caja
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,980
    Likes:
    3,810
    Temas:
    76
    Las RAM no vienen en caja, vienen en blister sellado.

    Como está el disco?
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  5. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de plata

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    3,525
    Likes:
    1,303
    Temas:
    6
    seguro que es de poca capacidad , actualmente con menos de 4gb de ram la laptop que tienen video integrado se ponen lentas en cierto punto ,
     
    A Dark Zero y mdarmon les gustó este mensaje.
  6. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Temas:
    20
    Lo mas probable es que la "nueva" memoria sea de menor capacidad que la que tenias anteriormente.
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  7. ziozeros

    ziozeros Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    13
    Temas:
    9
    Es verdad deberías fijarte cuanta memoria tienes
     
  8. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,394
    Likes:
    86
    Temas:
    96
    Que marca y modelo es tu laptop
     
  9. Paola Bracho

    Paola Bracho Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Esta bien, la memoria que me dio la saco de una caja, mi laptop tenia una memoria de 4GB RAM y era normal, inclusive mis programas de edicion funcionaban con normalidad y rapido, ahora demora en encender y demora en abrir los programas..

    HP pavilion g4-1284
     
  10. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,394
    Likes:
    86
    Temas:
    96
    Puede ser que este dañando el disco duro
     
  11. ziozeros

    ziozeros Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    13
    Temas:
    9
    Quizás te puso una de 2gb
     
  12. Paola Bracho

    Paola Bracho Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Eso debe ser, Gracias a todos por sus respuestas.
     
  13. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,468
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    Ve a propiedades de <Mi equipo> y verifica cuanta memoria ram indica.
     
  14. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    337
    Likes:
    145
    Temas:
    16
    Pueden ser múltiples cosas.

    Ram de 2da a punto de morir, y de menos capacidad.
    HDD fallando.
    Virus.
    Mal ensamblaje.
     
  15. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    11,028
    Likes:
    2,431
    Temas:
    138
    Te robaron
    Te cambiaron la RAM a 2GB y seguro a 1066 Mhz de bus.

    Si ha sido en Wilson fijo es un tipejo que NO trabaja alli y es en realidad de Paruro donde vende robado como nuevo e incluso estafa gente.

    Sorry por tu robo. Si regresas ya no estara porque se habra ido a robar en Paruro.
     
  16. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    Se está transformando, metamorfoseando..
    le va salir su tercera pierna. Va a estar igual que el dueño :P
     
    A jhvc, CarCaBot y xERIONx les gustó este mensaje.
  17. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    706
    Likes:
    195
    Temas:
    9
    Ja, ja, ja. También imaginé lo mismo.
     
  18. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    744
    Likes:
    184
    Temas:
    22
    No es normal? De repente es de un alienígena.O_o
     
  19. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    135
    Temas:
    16
    Le cambiaron la ramm x una de menor mhz y de menor capacidas... Seguro q es de 2g y tu sistema es de 64bits
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,768
    Likes:
    1,933
    Temas:
    17
    Revisa el estado de tu hdd con CrystalDisk. :cafe: