Ayuda nunca me habia pasado esto

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por manolo188, 18 May 2020.

?

Crees que la fuentes corsair son buenas?

Esta encuesta se cerrará el 25 May 2020, 23:34.
  1. Si

    10 voto(s)
    66.7%
  2. No

    2 voto(s)
    13.3%
  3. Nose

    3 voto(s)
    20.0%




  1. manolo188

    manolo188 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    377
    Likes:
    55
    Temas:
    80




    Hace unos dias adquiri 2 fuentes Corsair vengeance 750m, uno por encargo de un amigo porque su fuente de su pc se malogro y otro para mi.

    instalando su nueva fuente corsair a su pc no prendia, entonces abri la otra fuente y la instale y tampoco dio. Entonces procedi a probar con mi fuente que es una evga 600 plus bronce y prendio la pc sin ningun problemas, entrona windows lo estuve probando 1 horas y normal.

    ahora pense que las 2 fuentes corsair me
    Vinieron malogradas entonces decidi probar con 3 placas y para mi sorpresa funcionaron de maravilla. ( las placas eran antiguas socket 775 y Am3 y una fm2) con sus respectivos procesadores y memorias

    No entiendo porque no funcionan dichas fuentes corsair en la pc de mi pata a pesar que probe la dicha fuente sacando los componentes del case, pensando que habia un corto. Cabe resaltar que el hardware de mi pata es placa asus z97a + corei5 y 2 memorias de 4 cada una.

    alguien tiene alguna idea?
     


  2. Slimnex

    Slimnex Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    3,187
    Likes:
    608
    Temas:
    298
    Se te cumplió la ley de Murphy
     
  3. khikhear

    khikhear Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,060
    Likes:
    2,124
    Temas:
    23
    Donde lo adquiriste ? En que tienda ?
     
  4. luigixD

    luigixD Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,301
    Likes:
    290
    Temas:
    71
    Lo que dijo @khikhear
     
    A khikhear le gustó este mensaje.
  5. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,132
    Likes:
    2,306
    Temas:
    26
    Reclame en la empresa donde adquiriró ambas fuentes de poder.
     
  6. manolo188

    manolo188 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    377
    Likes:
    55
    Temas:
    80
    Sercoplus
     
  7. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,132
    Likes:
    2,306
    Temas:
    26
    Lleve las PSUs y explique el inconveniente que ha tenido.
     
  8. OffLine

    OffLine Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,246
    Likes:
    2,173
    Temas:
    276
    Yo tuve una RM850 que ahi esta llenandose de tierra
    porque ya no quiso levantar mas
     
  9. manolo188

    manolo188 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    377
    Likes:
    55
    Temas:
    80
    asu, plus gold cuanto tiempo te duro?
     
  10. OffLine

    OffLine Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,246
    Likes:
    2,173
    Temas:
    276
    Par de años
     
  11. manolo188

    manolo188 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    377
    Likes:
    55
    Temas:
    80
    muy poco, espero que me dure mas
     
  12. manolo188

    manolo188 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    377
    Likes:
    55
    Temas:
    80
    Despues de casi una semana se desvelo todo, el problema era la placa que estaba por morir, por consiguiente todas las fuentes estaban bien.

    la placa paso a mejor vida.
     
    A Joshua Tree le gustó este mensaje.
  13. kgb1968

    kgb1968 Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    5,975
    Likes:
    1,625
    Temas:
    119
    Cosas del orinoco... quien pensaría que una fuente recién comprada Seasonic 850W Prime Platinum fallaría a la primera exigencia de trabajo, me pasó hace unos meses, Compu&Vision.
     
    A manolo188 le gustó este mensaje.
  14. Marlop

    Marlop Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    3,459
    Likes:
    509
    Temas:
    302
    yo tengo una fuente antec vp450 va como mas de 10 años de uso, recuerdo que lo compre en computo.com.pe en lince
     
    A manolo188 le gustó este mensaje.
  15. manolo188

    manolo188 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    377
    Likes:
    55
    Temas:
    80
    Te atendieron rapido la garantia?

    Yo tambien tengo una hec de 300watts que tiene como 12 años
     
    A Marlop le gustó este mensaje.
  16. Marlop

    Marlop Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    3,459
    Likes:
    509
    Temas:
    302
    supongo que te esta durando porque no le has exigido mucho?
     
  17. kgb1968

    kgb1968 Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    5,975
    Likes:
    1,625
    Temas:
    119
    Si, me atendieron rápido, lo bueno es que había comprado en la misma tienda la placa, procesador y fuente de poder. Lamentablemente era fin de semana y el reemplazo iba a demorar unos días en llegar así que tuve que ir por otra fuente más robusta.
     
    A manolo188 le gustó este mensaje.
Etiquetas: