1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

ayuda para desbloquear celular chino con doble chip

Publicado en 'Celulares' por ema1235, 19 Jul 2012.





  1. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    157
    Likes:
    11
    Temas:
    26




    como le hago para desbloquear un cel chino con dos chips pls ayudenme aki les dejo la marca y los imei la marca dice Zha na-ma dos y los imei son
    sim 1 996786187437539
    sim 2 996786582000786

    gracias por sus respuestas
     


  2. edilaq

    edilaq Miembro de bronce

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    1,096
    Likes:
    173
    Temas:
    30
    Los celulares chinos generalmente de por si vienen desbloqueados, quizas bloqueaste por el pin de los chips, en ese caso debes buscar la tarjeta donde estaban tus tarjetas sim y ubicar el codigo PUK (esta en la parte donde debes raspar).

    Si aun asi no puedes desbloquear ya es problema de funcionamiento de tu cel.

    Saludos y suerte
     
  3. shaka01

    shaka01 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    5
    Temas:
    0
    Haz hecho algo al celular, lo que dice edilaq es correcto los celulares chinos los venden desbloqueados
     
  4. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,866
    Likes:
    523
    Temas:
    41
    usa un martillo y solucionas todos tus problemas con ese celular.
     
  5. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,440
    Likes:
    319
    Temas:
    61

    Cofrade Epsaled tal vez el celu esta bloqueado por IMEI, reportado como perdido ó robado ¬¬
     
  6. cesarpaz

    cesarpaz Miembro nuevo

    Registro:
    5 May 2017
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    mi celular es chino replica exacta de un samsung galaxy A9 6 SM-a9000 de doble sim, trabaja bien con claro pero no funciona con bitel, red no disponible, pareciera que no tiene la frecuencia para bitel o algo asi ...por favor ayudenme
     
  7. Roby

    Roby Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2014
    Mensajes:
    1,605
    Likes:
    251
    Temas:
    6
    La respuesta es sencilla quizá tienes la versión que no sirve para Bitel los mismos vendedores lo especifican

    Todo celular chino más de dos chips viene desbloqueado a menos que los imeis estén reportados quizá le hiciste algo y ya fue
     
  8. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,724
    Likes:
    460
    Temas:
    28
    Alguna vez funcionó con Bitel? Si es tu primer intento, y no logras que funcione es posible que no sea compatible. Qué sea similar no significa que tenga los mismos componentes o bandas.
     
  9. LED

    LED Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    379
    Likes:
    74
    Temas:
    6
    probaste entrar en modo ingeniero y ver las bandas 4g - 3g que tiene?
     
  10. luisfr4n

    luisfr4n Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2016
    Mensajes:
    58
    Likes:
    3
    Temas:
    0
    Eso van a ser las bandas