Ayuda para hacer streaming en twitch

Publicado en 'Redes e Internet' por blazzel, 22 Ene 2016.





  1. blazzel

    blazzel  

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    90
    Likes:
    2
    Temas:
    36




    Hola tengo una duda con 15mb en conexión hfc de claro puedo hacer streaming en twitch ?
    y a que calidad se vería si alguien que este informado sobre el tema me puede responder esta pregunta le agradecería mucho.
     


  2. XXShaka2592

    XXShaka2592  

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    221
    Likes:
    28
    Temas:
    22
    Asi tengas 100mb si tu velocidad de subida no tiene el minimo no vale la pena.
     
  3. Fitox

    Fitox  

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    940
    Likes:
    370
    Temas:
    5
    No sirve tu plan de internet. Necesitas mínimo 5mb de subida para hacer streaming.
     
  4. Nintendork

    Nintendork  

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,261
    Likes:
    251
    Temas:
    25
    Lo ideal es tener al menos 2Mb en subida para dejar un 25% libre y que el ping no suba.

    En claro con 15Mb te dan 1.5Mb para subida, a lo mucho te dará para hacer streaming a 480p.

    En osiptel ya figura un plan de duo 30Mb/3Mb para subida por S/ 189.
     
    A XXShaka2592 le gustó este mensaje.
  5. Soldier

    Soldier  

    Registro:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    123
    Likes:
    35
    Temas:
    5
    De que puedes hacerlo, puedes, pero en baja calidad, depende también de qué juego vas a hacer streaming, si vas por juegos donde no te exija muchos fps con tu velocidad es suficiente para una calidad óptima, pero si quieres que se vea a full calidad sin frames perdidos tienes que tener de 3Mb de subida para arriba.
     
  6. blazzel

    blazzel  

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    90
    Likes:
    2
    Temas:
    36
    tengo entendido que con 15 mb tienes 1.5 mb de subida entonces con 30mb tendré 3mb de subida perfectos para stremear? cual me estarían cobrando
    368 soles al mes y osiptel creo que no esta disponible en arequipa. a si que esa seria mi única opción cierto?
     
  7. Soldier

    Soldier  

    Registro:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    123
    Likes:
    35
    Temas:
    5
    Exacto.
     
  8. blazzel

    blazzel  

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    90
    Likes:
    2
    Temas:
    36
    Gracias por responder esta un poco caro la verdad pero bueno. es la única opción