[Win7] Ayuda para Instalar Windows 7 en una PC HP

Publicado en 'Windows' por RADEL, 4 Jun 2019.





  1. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    4,732
    Likes:
    1,590
    Temas:
    56




    Usa esta herramienta de Gigabyte para crear un USB booteable de Windows 7 que vaya a funcionar con tu equipo (ojo, necesitas tener un ISO del Windows 7 que quieres instalar):

    http://gigabytedaily.blogspot.com/2015/09/having-trouble-installing-windows-7-by.html

    Si con eso no puedes olvídate de Windows 7 y usa Windows 10 o consigue a alguien que sí sepa cómo hacerlo.
     
    A MaycolFG y Pedrit0 les gustó este mensaje.


  2. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    1,895
    Likes:
    335
    Temas:
    79
    O sino virtual machine en W10 para tener un W7 funcional, no hay de otra.
     
  3. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,365
    Likes:
    332
    Temas:
    117
    he tenido algunos casos con laptops modernas a las cuales se la ha tenido que bajar a win 7 por x motivos software, etc y en la mayoría he tenido éxito solo una se escapo por que la persona lo quería al toque, pero se invierte tiempo en buscar controladores y a veces no es rentable hacer este tipo de trabajo mayormente lo hago para personas conocidas y que sean consiente al realizar el trabajo. :hi:
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,711
    Likes:
    981
    Temas:
    113
    con intel 9na generacion ya no se puede para nada...en octava algunos casos quedan otros no...
     
  5. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    4,732
    Likes:
    1,590
    Temas:
    56
    Si un trabajo toma más tiempo y esfuerzo (además de know how) no puedes cobrar lo mismo que otro que no te demanda tanto tiempo (o que cualquiera lo puede hacer), si el cliente quiere algo que no es lo "normal" pues tiene que estar preparado para pagar el "capricho" y/o la "necesidad".
     
    A EnLaPC le gustó este mensaje.
  6. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de plata

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    2,533
    Likes:
    184
    Temas:
    161
    Opta por Windows 10
     
  7. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,365
    Likes:
    332
    Temas:
    117
    bueno solo he lidiado con octaba, y he tenido éxito invirtiendo eso si tiempo, como dice el amigo karlen se toma mas tiempo y esfuerzo por eso solo lo hago a conocidos que saben mi trabajo io recomendaciones, a los demás que ponen peros simplemente los mando a buscar a las galerías de mi ciudad, pero me quedo mas con la satisfacción personal de haber logrado hacer andar con win 7 dicha maquina.
    aun no me he topado con una de 9na generación seguro ya habrá oportunidad. :hi:
     
  8. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    11,799
    Likes:
    1,693
    Temas:
    21
    Fin del soporte de Microsoft Windows 7: 14-01-2020.
     
  9. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de plata

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    2,533
    Likes:
    184
    Temas:
    161
    no le queda nada practicamente, no veo sentido en instalar algo que va a morir y que desde ya es obsoleto.
     
  10. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    1,895
    Likes:
    335
    Temas:
    79
    El forero @RADEL indico que lo hace porque un software especifico lo necesita y solo trabaja en win 7.

    Estuve en una empresa que tenia un software asi, solucion? Tener cpus y equipos viejos para hacer correr ese software, hasta lo que duren. Sino virtual machine. Pero si el software es imperativo en win 7 es hacerlo funcionar como sea o renovar por un software/hardware mas actual.
     
  11. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,365
    Likes:
    332
    Temas:
    117
    windows xp aun lo utilizan, lo he visto en un par de oportunidades en casas :cafe:
     
  12. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    11,799
    Likes:
    1,693
    Temas:
    21
    Aún cuento con una PC (Pentium IV 2.4 MHz, 2GB DDR-400, HDD 80 GB, VC nVIDIA AGP 64MB) con OS MS Windows XP, pero sólo para utilizar ciertos programas ya que para el internet es demasiado lento.
     
    A EnLaPC y MaycolFG les gustó este mensaje.
  13. RADEL

    RADEL Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    245
    Likes:
    5
    Temas:
    89
    Saludos a todos nuevamente, les informo que he retirado el Disco Duro de la PC HP 280 G3 SFF y lo he colocado en una PC Genérica con puertos USB 2.0 . Por medio del Pendrive se pudo eliminar todas las particiones y crear nuevas particiones por Windows 7, Pero al pasar al siguiente paso se detiene en 1 % deteniéndose la instalación similar a la siguiente imagen:

    [​IMG]

    Cabe mencionar que he esperado media hora y persiste en 1% , pero no se desactiva ni el mouse ni el teclado. También informo que el Disco Duro es una Western Digital de 1TB SATA.

    Ante todo agradezco sus gentiles atenciones, ayudas y solidarias respuestas a mi Consulta, espero seguir contando con sus ayudas para futuras consultas.

    Mis mejores deseos a todos,.
     
  14. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    11,799
    Likes:
    1,693
    Temas:
    21
    Revise el estado de salud del HDD con el programa Crystal Disk Info o el Victoria.
     
  15. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,365
    Likes:
    332
    Temas:
    117
    revisa el iso que tienes en el usb, puede que tenga errores
     
  16. n0nweight

    n0nweight Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jun 2019
    Mensajes:
    14
    Likes:
    3
    Temas:
    2
    Pero ese modelo HP cuenta con 2 puertos USB 2.0 en el lado lateral, ¿Haz hecho la instalacion usando esos puertos?

    Intenta instalar usando la version mas actualizada de windows 7
     
    A RADEL le gustó este mensaje.
  17. RADEL

    RADEL Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    245
    Likes:
    5
    Temas:
    89
    Gracias por su respuesta, si lo hice de igual manera me presenta los problemas referidos.
     
  18. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    4,732
    Likes:
    1,590
    Temas:
    56
    En la web de HP para el producto HP 280 G3 SFF Business PC dice:

    NOTA:
    En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.


    Fuente: https://support.hp.com/pe-es/document/c06078161/

    Por lo tanto, no hay soporte de la marca para ponerle Windows 7, eso no implica que no se pueda instalar, sólo se habla que puede haber ciertas cosas que no tendrán drivers (aunque tal vez puedas conseguir los drivers por tu cuenta). Ya se te ha dicho cómo debes hacer para tratar de instalar Windows 7 y al parecer no tienes la capacidad de realizarlo por lo que, si necesitas hacer ese tipo de instalación, vas a tener que recurrir a un técnico que sí sepa lo que tiene que hacer o pueda seguir las soluciones que se han explicado en este tema.

    Suerte.
     
    A RADEL le gustó este mensaje.
  19. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,365
    Likes:
    332
    Temas:
    117
    ha creo que a estas alturas ya deberías, tener instalado windows y pasar a la fase de controladores, algo estas haciendo mal revisa todo el proceso desde el principio:cafe:
     
  20. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,711
    Likes:
    981
    Temas:
    113
    nopuede generalizar..no en todos los casos va a funcionar (son pcs demarca)