Ayuda para ver si es rev 1.x o rev 2.0 mi Placa Madre

Publicado en 'Placas Madre' por RADEL, 22 Ene 2016.





  1. RADEL

    RADEL Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    190
    Likes:
    4
    Temas:
    67




    Saludos a todos los internautas o usuarios de este genial foro por favor tenga la amabilidad de ayudarme en saber si mi Placa Madre LENOVO - GA-8S661FXM-775 es rev 1.x o 2.0 .

    Cabe mencionar que he usado el msinfo32 y un programa CPU-Z pero aún así no nombran los datos que refiero, Por favor si conocen algun otro manera en windows o programa que facilite dar con ese dato tengan la amabilidad de comentarlo.

    Si es que también es de la
    manera clásica desarmandolo, usualmente donde se halla impreso ese datos en la Placa Madre referida.

    Agradezco de antemano su gentiles ayuda, atenciones y prontas respuestas.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    buscalo en la zona sombreada, solo por curiosidad para que necesitas ese dato?

    [​IMG]
     
    A RADEL le gustó este mensaje.
  3. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    si es por drivers.. dale nomas con cualquiera.. ya sea v1 o v2, no hay diferencias, lo digo por experiencia.

    si es por Bios, alli sí tienes que ser bien exacto.
     
  4. RADEL

    RADEL Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    190
    Likes:
    4
    Temas:
    67
    Para informarme con mayor precisión sobre esta placa y a la vez si es posible repotenciarlo con un Procesador Pentium D ya que en la rev 2.0 si es posible repotenciarlo.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    para serte sincero ninguna de las 2 versiones vale la pena, guarda lo que piensas invertir y junta para un mejor equipo
     
  6. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,777
    Likes:
    495
    Temas:
    77
    En esta época a eso no se le puede llamar repotenciar.
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    915
    Temas:
    120
    Esa placa tiene como 100 post preguntando. Yo pense que ya se habia dañado el año pasado. Bueno sacalo un foto y subela.. Por ahi debe estar..normalmente en la esquina inferior izquierda, por la socket de ram, o pegado por los conectores
     
  8. RADEL

    RADEL Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    190
    Likes:
    4
    Temas:
    67
    Si gracias por su ayuda y comentario la placa referida es rev 1.0
     
  9. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    379
    Temas:
    48
    una pregunta y que windows le piensas poner ?
     
  10. RADEL

    RADEL Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    190
    Likes:
    4
    Temas:
    67
    Actualmente le he instalado Windows XP SP3 32 Bits y a lavez Fedora 23 XFCE 32 Bits en Windows esta regular pero Fedora va lento ya que la Placa tiene una tarjeta Gráfica Integrada SIS Mirage Graphics 964.