Ayuda parpadeo constante en mi monitor LG

Publicado en 'Monitores' por Valgard, 2 Mar 2016.





  1. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    572
    Likes:
    118
    Temas:
    57




    Monitor LG flatron E2251
    Mi monitor parpadea constantemente al encenderlo y solo se ve el logo de LG y se queda parpadeando
    Esto ya me sucedió 2 veces cuando estuvo encendida y luego de un par de minutos se normalizó.
    Pero ahora ya solo parpadea y si prendo el CPU Sige parpadeando.
    Alguien sabe si tiene solución mi monitor? A alguien le a sucedido lo mismo?
    Cual sera la falla?
    Saludos
     


  2. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Que tiempo de uso tiene. Notaste ese parpadeo recién o desde que lo compraste ... empieza verificando conexiones y cables. ¿aún tiene garantía?

    Saludos.
     
  3. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    572
    Likes:
    118
    Temas:
    57
    Tiene año y medio de uso
    Ya revise todas las conecciones
    Hace medio año caduco la garantía
    Al prenderlo soló parpadea y se queda pegado en el logo de LG parpadeando
    Y si prendo el CPU no hay cambio alguno igual parpadea
    PD: hace 15 días parpadeo por 30 segúndos y luego se normalizó
    Saludos
     
  4. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    ¿Probaste con otro monitor para descartar tarjeta?

    Saludos.
     
  5. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    572
    Likes:
    118
    Temas:
    57
    Hola
    El CPU no tiene nada que ver pues ahora esta conectada a mi TV Samsung y todo normal
    El monitor LG conectado o no al CPU igual se queda en el logo de LG parpadeando
     
  6. perugames

    perugames Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    733
    Likes:
    177
    Temas:
    6
    y en ambas pantallas lo conectas con el mismo cable?
     
  7. DBrian

    DBrian Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2013
    Mensajes:
    65
    Likes:
    3
    Temas:
    6
    A mi me pasa lo mismo, yo lo que hago es apagar el monitor y al cabo de un minuto a 2, lo vuelvo a encender y se soluciona, estuve leyendo, y al parecer el problema vendría del transformador. eso es lo que leí. :S
     
  8. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    572
    Likes:
    118
    Temas:
    57
    El cable no es, pues en la TV va todo bien
    Saludos

    Probare lo que dices, puede ser también el transformador como dices
    Saludos
     
  9. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,508
    Likes:
    659
    Temas:
    62
    Llévalo a Leticia, hay unos tromes con los monitores...
     
  10. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    723
    Likes:
    178
    Temas:
    22
    Actualizar firmware, tengo varios casos con monitores sea LG o Samsung para PC que se resuelve haciendole dicho update, antes prueba dandole un reset o restablecer a valores de fabrica.
    Suerte..