ayuda, pc se desconfigura la hora y fecha

Publicado en 'Hardware General' por matocito25, 22 Mar 2016.





  1. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    649
    Likes:
    57
    Temas:
    55




    hola PH , resulta que tengo una pc que se desconfigura la hora y fecha cada ves que enciendo la pc.
    la pc ya fue formateada,ya le cambie la pila,ya le hice reset the CMOS,tambien.
    revise la placa y es intel DH55PJ-corei3 540.
    agradezco su ayuda y experiencia.
    gracias
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    entonces ya fue el Bios.
    cambia de Bios o Placa.
     
  3. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    cambia la pila que esta en la placa madre.. ya se agoto seguro
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,431
    Likes:
    922
    Temas:
    162
    Quizas hay un mal contacto por alli que provoca esa falla, realiza un matenimiento fisico.
     
  5. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    782
    Likes:
    144
    Temas:
    21
    Actualiza la bios - Como ??? - Youtube te enseña paso a paso

    Suerte :bandera:
     
  6. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    529
    Likes:
    51
    Temas:
    94
  7. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    604
    Likes:
    99
    Temas:
    14
    El post dice que ya cambio la pila :plop:, probablemente tienes un error de placa , a mi paso igual con una gigabyte , puedes llevar a leticia y ver como te va, aunque esas intel ya estan descontinuadas :/
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,429
    Likes:
    1,887
    Temas:
    17
    Actualiza bios. Si continúa reemplaza esa placa. :cafe:
     
  9. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    604
    Likes:
    99
    Temas:
    14
    Por un problema de hora no creo que sea tan necesario cambiar de placa, puedes usarlo asi hasta que muera la placa. No afecta en nada al rendimiento de la pc
     
  10. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    529
    Likes:
    51
    Temas:
    94
    Apuesto que puso mal la pila
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    compraste la pila correcta? aunque con las placas intel cualquier cosa puede pasar
     
  12. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    649
    Likes:
    57
    Temas:
    55
    la pila esta bien puesta, se arreglo por unos días y luego se volvió a desconfigurar, lo del reset CMOS duro 1 mes y luego volvió a desconfigurarse,
    he visto la pagina para actualizar bios pero la ultima fecha dice que es del 2011
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,982
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Revisa la versión de bios de tu placa con CPU-Z