Ayuda por favor muchas gracias de antemano jaja

Publicado en 'Hardware General' por SKYDARK_SD, 21 Feb 2020.





  1. SKYDARK_SD

    SKYDARK_SD Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Nov 2018
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Temas:
    5




    Buenas noches o dias o tardes :v
    El otro día compre una GTX 750ti, la instale y da video, le instale los drivers con geforce experience y eso. Pero hay algo que pasa, hay veces en las que estoy jugando y la pc se crashea y se reinicia sin dar error (osea como si presionara el boton de reinicio). No se si es problema de la gráfica, la fuente (halion atx 600w p8 de hace 9 años xd) o de algo más. Agradezco su tiempo empleado y todo eso y asi.​
     


  2. Jmenendez

    Jmenendez Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    105
    Temas:
    23
    prueba con otra fuente, o ponla en otra maquina a ver como va
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  3. Doggo

    Doggo Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    11 Ago 2017
    Mensajes:
    125
    Likes:
    43
    Temas:
    15
    la tarjeta es nueva? Una vez tuve una tarjeta de segunda que funcionaba bien por ratos y resultó que estaba sulfatada por debajo del ventilador xd el estaño de las tarjetas se va perdiendo a veces y esos malos contactos hacen q se crashee

    Otra fuente por si acaso o ponla en lan pc de algún amigo y córrele el furmark
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  4. khikhear

    khikhear Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,983
    Likes:
    2,107
    Temas:
    22
    La fuente no rinde muy bien para esa tarjeta de video.. compra otra...como una EVGA, CORSAIR, COOLER MASTER, SEASONIC... 450w
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  5. fercom26

    fercom26 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    117
    Temas:
    14
    Prueba con otra fuente para descartar que no sea este el problema. Si es así devuelvela por garantía.
     
  6. OffLine

    OffLine Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,133
    Likes:
    2,141
    Temas:
    271
    Si falla cuando juegas definitivamente es la fuente
     
  7. edrg31

    edrg31 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Dic 2014
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    202
    Temas:
    39
    Prueba tu tarjeta en otra pc. Saludos
     
  8. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    2,801
    Likes:
    333
    Temas:
    40
    Todo dice que es la fuente
     
  9. El Tano

    El Tano Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Oct 2016
    Mensajes:
    3,578
    Likes:
    1,095
    Temas:
    10
    La fuente es monce y encima está chaqueteada. De nada, ja ja.
     
  10. Azulmisterio

    Azulmisterio Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    1,815
    Likes:
    542
    Temas:
    6
    Bastó leer "Halion" para darse cuenta que tienes que probar con otra fuente.
     
  11. tenguman

    tenguman Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    4,330
    Likes:
    1,314
    Temas:
    79
    bota esa fuente, es recontra bamba y pudo haber afectado a la placa, ram u otros
    revisa la RAM, normalmente es lo q mas rapido falla con los sintomas q indicas
     
  12. comoloco

    comoloco Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    396
    Temas:
    21
    Fijate a q temperatura llega o tambien tu fuente le falta potentisimo :cafe:
     
Etiquetas: