Ayuda por que mi GPU GTX 960 no corre en mi GA B75M HD3

Publicado en 'Placas Madre' por JimmyLeonQ, 15 Jun 2016.





  1. JimmyLeonQ

    JimmyLeonQ Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2016
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Temas:
    2




    Tarjeta de video gtx 960 EVGA SSC
    Motherboard GA B75M HD3
    Solo veo que llega a funcionar la tarjeta de video y sus coolers pero de 10 segundos se apaga, y en ningun momento da video.
    Ojo es nuevo la placa y la tarjeta de video.
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    189
    Temas:
    32
    Fuente de poder?
     
  3. JimmyLeonQ

    JimmyLeonQ Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2016
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    500 watts fuente real pluz bronce amigo
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,450
    Likes:
    3,177
    Temas:
    166
    Si está dentro de tus posibilidades, prueba la gráfica en otra placa. Obviamente, haz lo mismo con la placa.
    Es preciso descartar una de las dos.
    Sería bueno que también nos digas el modelo de tu fuente.
     
  5. santi

    santi Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1,706
    Likes:
    102
    Temas:
    192
    Hay que actualizar el BIOS del placa mandre, chequear fuente,
     
  6. JimmyLeonQ

    JimmyLeonQ Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2016
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    LA fuente de poder de marca Kcas Aero cool 500 watts pluz bronce certificada

    Aveces pienso el problema es la placa , que es una micro ATX
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,450
    Likes:
    3,177
    Temas:
    166
    Ok, probaste la gráfica en otra placa?
    La placa da señales de vida con su integrado?
     
  8. JimmyLeonQ

    JimmyLeonQ Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2016
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Si en eso pienso como sea lo voy a probar en otra placa,
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,363
    Likes:
    1,870
    Temas:
    17
    Primero descarta con otra fuente. :cafe:
     
  10. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de plata

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    3,302
    Likes:
    1,226
    Temas:
    5
    verifica los cables, fuente y bios.
     
  11. otakugamer

    otakugamer Miembro de bronce

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    1,039
    Likes:
    166
    Temas:
    69
    El problema se encuentra en tu BIOS, actualizala o prueba opciones como configurar el pci gen a 3.0. Tambien puede ser que la fuente no este funcionando correctamente, prueba en otra pc esa tarjeta.
     
    A jflores le gustó este mensaje.
  12. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    342
    Likes:
    47
    Temas:
    26
  13. KaItO

    KaItO Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    296
    Likes:
    29
    Temas:
    10
    Prueba tu tarjeta en otra Pc, si funciona tienes problema con la tarjeta o sino de tu fuente.
     
  14. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,857
    Likes:
    719
    Temas:
    67
    Al parecer podría ser la bios usa el vídeo integrado y actualiza a la última versión, el problema es que la placa no reconoce la vídeo por ser mas actual. Prueba con el vídeo integrado y actualiza.
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  15. JimmyLeonQ

    JimmyLeonQ Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2016
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Gracias por los consejos voy probar todos

    Al decirme actualiza tu bios, me quieres decir el mas nuevo o reciente exacto

    Al decirme actualiza tu bios, me quieres decir el mas nuevo o reciente exacto

    Amigos al decir actualiza la bios me quieren decir que lo actualice al mas reciente o mejor dicho el ultimo que salio.
    De ahi uso DDU exacto
     
  16. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,987
    Likes:
    667
    Temas:
    45
    El ultimo F5.
     
  17. JimmyLeonQ

    JimmyLeonQ Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2016
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Bueno al parecer 500 watts reales no abasteces ala tarjeta de vídeo, voy a probar con uno de 700 watts.
    Lo se por que encontré este dato interesante:
    La tarjeta es alimentada con un conector de 8-pines, lo que podría llegar a entregar hasta 225W, pero el diseño referencial de NVIDIA indica que la GTX 960 llega a un TDP de hasta 120W. Con esta alimentación potencial, NVIDIA nos quiere dar a conocer de las verdaderas facultades de overclock de este chip Maxwell.
     
  18. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    2,005
    Likes:
    267
    Temas:
    92
    lo mas seguro es por la fuente.
     
  19. Resevi

    Resevi Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    90
    Likes:
    8
    Temas:
    8
    El resto de tu configuracion cual es? para sumar el consumo total, que raro que una fuente 500w plus bronce no aguante esa placa ya que esa no consume nada.
     
  20. JimmyLeonQ

    JimmyLeonQ Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2016
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    un multi lector de dvd, 2 ram 2X4 GB, 2 discos duros, procesador i7 3770k, placa GA B75M HD3, y la tarjeta de video es gtx 960 ssc EVGA, bueno eso es todo