Ayuda problemas severos con movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por Diegobc98, 7 Dic 2017.





  1. Diegobc98

    Diegobc98 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2017
    Mensajes:
    93
    Likes:
    4
    Temas:
    5




    Bueno gente de ph, queria decirles que uso una linea movistar de 8GB, ya lo se es muy poca para esto, pero esto no es el error.
    Tengo alrededor de 5 telefonos conectados a la linea y un televisor y como que se sobrecarga y la linea se va.
    Luego tambien cuando juego Dota2, despues de 10 min se va el internet,se va por ratos cuando navego por youtube y es algo fastidioso.
    Ahora el caso es que me comprare una pc gamer el proximo mes cuando venga las placas madres de la i3 de 8va y quiero tener una linea de internet alta, pero no se como haré porque todas las conexiones del internet estan en 1er piso y yo viviré en el 2do, no quiero muchos cableados hay alguna manera o tengo que hacer conexiones de nuevo? Mi telefono fijo esta en el primer piso y quiero una linea rapida para el resto, ahora mis dudas son:

    Mi duda es :
    1.- es problemas del router o de mi propio internet que es bajo? (La baja velocidad)
    2.- Que me recomiendan para tener un internet muy rapido
    3.- Como puedo hacer la conexión en mi 2do piso?
    4.-debería comprar un router mas grande o el Ultrawifi que me he leido que es bueno?
    helpme

    PSDT: Antes tenia problema muy malos con el DNS y se iba el internet mas veces que ahora.
     


  2. ReVoLver

    ReVoLver Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    502
    Likes:
    47
    Temas:
    15
    5 teléfonos una tv , pc y quieres poner otra más y dices problemas severos ?
    Migra a un plan de 40 megas a más
     
    A xERIONx le gustó este mensaje.
  3. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,807
    Likes:
    1,261
    Temas:
    158
    Llegue a leer hasta 8Gb, ahi te va tu report.
     
    A MIGUELRAISER y xERIONx les gustó este mensaje.
  4. dada265

    dada265 Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2017
    Mensajes:
    327
    Likes:
    38
    Temas:
    13
    se sobre entiende que queria decir 8 mb
     
    A nettt le gustó este mensaje.
  5. nettt

    nettt Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    604
    Likes:
    110
    Temas:
    0
    si es hfc de movistar, olvídate ;)
     
  6. xERIONx

    xERIONx Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    762
    Likes:
    220
    Temas:
    13
    8 Mb y media docena de dispositivos conectados quien sabe q reproduciendo o descargando.... y encima te quejas... migra a planes con más de 20 Mb y asunto resuelto... :plop::plop::plop:
     
  7. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    6,220
    Likes:
    664
    Temas:
    9
    Hfc o adsl ?
     
  8. Tornil

    Tornil Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    81
    Likes:
    8
    Temas:
    3
    Mas probable tu velocidad

    Mejora velocidad

    Cableado o PLC

    Primero revisa ...
     
    Última edición: 7 Dic 2017
  9. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    13,194
    Likes:
    1,998
    Temas:
    17
    Compra un router TP-Link con función QoS para gestionar mejor tu red. :cafe:
     
  10. Diegobc98

    Diegobc98 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2017
    Mensajes:
    93
    Likes:
    4
    Temas:
    5
    Pero de esas 5 casi nunca la usan a la vez, usualmente se usa 3 por ahi.
    Donde podria comprarlo?

    Pero la velocidad, casi nunca fue problema ya que incluso cuando me conecto solo a mi pc sin ninguna red wifi se iba la conexión. A veces por suerte estaba estable unas horas y luego cuando me conectaba a Wifi ahi es donde perdía la linea
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    13,194
    Likes:
    1,998
    Temas:
    17
    Muestra valores SNR/Atenuación de tu módem. :cafe:
     
  12. Diegobc98

    Diegobc98 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2017
    Mensajes:
    93
    Likes:
    4
    Temas:
    5
    Como se ve eso?
     
  13. Jhoper

    Jhoper Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jun 2017
    Mensajes:
    60
    Likes:
    3
    Temas:
    4
    jajajaja estas preguntas si solo tienes 8 mb de internet y tieeeenes varios dispositivos conectados es logico que te ira pesimo no hay que ser cientifico para darse cuenta, migra a un plan mayo por ejemplo de 20 megas y si viviras en un t2do piso facil comprate un switch con wifi lo conectas al router y asunto solucionado, nos e por que la gente se hace taaaantos problemas con temas tan sencillos
     
  14. Tornil

    Tornil Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    81
    Likes:
    8
    Temas:
    3
    Se debe recordar que no todos manejamos temas técnicos... como seguramente es su caso.:biggrin:

    Presumo que si pregunta de esa manera es porque no conoce mucho...
     
  15. Diegobc98

    Diegobc98 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2017
    Mensajes:
    93
    Likes:
    4
    Temas:
    5
    Si exacto no conozco mucho, pero recalco no todas las lineas paran activas al mismo tiempo, es mas casi nunca. Lo max es 3 lineas al mismo tiempo, si planeabe aumentar a 20 mb por lo menos
     
  16. dada265

    dada265 Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2017
    Mensajes:
    327
    Likes:
    38
    Temas:
    13
    ADSL link status: up

    Opmode: ITU G.992.5(ADSL2PLUS)
    TPSTC type: ATM TC

    near-end interleaved channel bit rate: 9600 kbps
    near-end fast channel bit rate: 0 kbps
    far-end interleaved channel bit rate: 796 kbps
    far-end fast channel bit rate: 0 kbps

    near-end FEC error fast: 0
    near-end FEC error interleaved: 2315
    near-end CRC error fast: 0
    near-end CRC error interleaved: 0
    near-end HEC error fast: 0
    near-end HEC error interleaved: 0
    far-end FEC error fast: 0
    far-end FEC error interleaved: 0
    far-end CRC error fast: 0
    far-end CRC error interleaved: 0
    far-end HEC error fast: 0
    far-end HEC error interleaved: 0
    ADSL uptime :17 days, 9:00, 18 secs
    ADSL activetime :0 min, 13 secs

    Downstream:
    relative capacity occupation: 100%
    noise margin downstream: 15.4 dB
    output power upstream: 11.3 dbm
    attenuation downstream: 14.5 dB

    Upstream:
    relative capacity occupation: 100%
    noise margin upstream: 17.7 dB
    output power downstream: 10.9 dbm
    attenuation upstream: 9.3 dB

    Bit table:
    carrier load: number of bits per tone
    tone 0- 31: 00 00 00 04 68 89 aa ab bc cc cc cc cc cb a9 87
    tone 32- 63: 00 15 55 56 68 98 6a 9a a9 69 9b aa 96 98 9a aa
    tone 64- 95: aa 9a 8a 90 aa a9 aa aa a9 aa a9 9a 99 89 a6 99
    tone 96-127: 96 95 98 78 97 88 99 99 99 89 88 87 89 99 88 98
    tone 128-159: 88 78 97 66 87 76 87 86 17 78 87 87 99 88 88 85
    tone 160-191: 78 17 88 87 70 55 88 98 89 78 97 99 79 98 88 89
    tone 192-223: 98 87 88 78 88 97 08 88 62 78 87 83 47 88 86 30
    tone 224-255: 78 88 82 15 87 29 98 88 83 78 88 88 77 76 78 86
    tone 256-287: 76 88 86 87 76 66 50 63 65 76 67 77 77 67 77 67
    tone 288-319: 77 77 77 77 77 77 77 77 77 77 85 30 32 10 01 47
    tone 320-351: 77 75 00 57 77 77 62 06 77 57 50 25 78 88 87 88
    tone 352-383: 88 88 88 88 88 88 87 88 88 78 88 88 78 87 78 88
    tone 384-415: 88 78 88 88 88 88 68 88 87 88 88 88 78 88 88 87
    tone 416-447: 87 88 88 88 88 88 78 88 88 88 78 88 88 88 88 88
    tone 448-479: 87 88 87 88 88 88 88 88 87 87 88 88 88 88 88 88
    tone 480-511: 88 88 78 77 77 78 77 88 77 78 87 77 77 77 78 88

    near end itu identification: 26005443434e0000
    far end itu identification: b5004244434da43b
    attain upstream: 1036
    attain downstream: 19760

    ADSL activetime second: 13
    ADSL total ativetime second: 13
    ADSL quarter hour ativetime second: 645
    ATURANSIRev: 0
    ATUCANSIRev: 0
    ATURANSIStd: 0
    ATUCANSIStd: 0
    Interleave Depth: 128

    atur chan interleave delay: 2
    atur chan prev tx rate: 796 kbps
    atur chan curr tx rate: 796 kbps
    atur chan crc block len: 4199
    Adsl Standard: ADSL2 PLUS
    Adsl Type: ANNEX_A
     
  17. Tornil

    Tornil Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    81
    Likes:
    8
    Temas:
    3

    ????:question:
     
  18. Diegobc98

    Diegobc98 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2017
    Mensajes:
    93
    Likes:
    4
    Temas:
    5
    Que es eso :(
     
  19. Tornil

    Tornil Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    81
    Likes:
    8
    Temas:
    3
    Decia que solicitaron a Diegobc98, pero supuse que no sabria que era eso...

    No me equivoque...:biggrin:
     
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,859
    Likes:
    975
    Temas:
    121
    Tus p..tos 9600kbps los puedes subir tranquilamente a 15999 kbps!
     
Etiquetas: