(Ayuda) Repotenciar intel DP67BA

Publicado en 'Memorias' por chris007, 22 May 2020, 01:31.





  1. chris007

    chris007 Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Temas:
    7




    Saludos comunidad PH

    Quiero repotenciar la pc de casa tengo planeado comenzar por el disco duro por un ssd kingston de 240gb o 480gb y la ram por 2 de 4gb, uno de los problemas es el escoger la ram pienso en una kingston pero su pagina me dice que mi placa solo es compatible con estas

    -4GB Module - DDR3 1333MHz ( KVR13N9S8H/4 )
    -8GB Kit*(2x4GB) - DDR3 1333MHz ( KVR13N9S8HK2/8 )
    -8GB Module - DDR3 1333MHz ( KVR1333D3N9H/8G )

    de las cuales en nuestro mercado no encuentro, pero si hay otras variedades DDR3 4GB 1333Mhz como:
    -Hyperx Fury 4gb DDR3 1333mhz cl9
    -Kingston Kvr13n9s8 4 capacidad 4gb DDR3 bus 1333 MHz Cas Latency 9
    tendré algún problema si las cambio por esos modelos?
    las especificaciones de la placa dice esto

    Memory
    • Four 240-pin DDR3 SDRAM Dual Inline Memory Module (DIMM) sockets
    • Dual Channel DDR3 1333 MHz and DDR3 1066 MHz support
    • Support for 1 Gb, 2 Gb, and 4 Gb memory technology
    • Support for up to 32 GB of system memory with four DIMMs using 4 Gb memory technology
    • Support for non-ECC memory
    • Support for 1.35 V low voltage JEDEC memory <------ la que tengo funciona a 1.5v

    Muchas gracias espero su ayuda!

    -----------------------------------------------------------------------------------
    Sistema operativo
    Windows 7(6.1) 64-bit
    CPU
    Intel Core i5 2300 @ 2.80GHz 36 °C
    Sandy Bridge 32nm Tecnología
    RAM
    4.00GB DDR3 - (kVR1333D3N9/4G)
    Placa base
    Intel Corporation DP67BA
    Gráfica
    Gigabyte HD 7750 GV-R775OC-1GI. (1GB GDDR5 memory and 128-bit)
    Almacenamiento
    500GB HDD
    Fuente cool master thunder 500w
    Unidades ópticas
    HL-DT-ST DVDRAM GH24NS90 ATA Device
    Audio
    Dispositivo de High Definition Audio
     


  2. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,128
    Likes:
    2,306
    Temas:
    26
    Deberá actualizar la BIOS de la placa intel DP67BA si desea utilizar la HyperX Fury DDR3 de 1333 MHz.

    Consiga una memoria igual a este modelo, ya que el permitirá activar el Dual Channel.
    KVR
    : Kingston Technology Value RAM.
     
  3. chris007

    chris007 Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Temas:
    7
    Gracias Joshua Tree por la pronta respuesta,
    • Haber si entiendo actualizo la BIOS (es difícil?) Y podré usar la Hperx Fury pero no en dual Chanel o obligado conseguir (KVR1333D3N9/4G) para poder usar el dual chanel o puede ser cualquier tipo KVR ?? Gracias.
     
  4. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,128
    Likes:
    2,306
    Temas:
    26
    En el caso de la KVR de Kingston tiene que ser el mismo modelo que se menciona (KVR1333D3N9/4G).
     
  5. oscar99

    oscar99 Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,965
    Likes:
    1,064
    Temas:
    168
    Cuidado al actualizar el BIOS de las placas Intel, no recuerdo cuál actualización te deja "inutilizable" la placa y lo pongo entre comillas, por qué tambien se publicó una forma de recuperar estás placas, yo rescate varias placas y quedaron bien y con la última revisión del BIOS.

    :hi:
     
  6. chris007

    chris007 Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Temas:
    7
    Gracias oscar99 , empecé de 0 denuevo .
    Joshua Tree si actualizo la BIOS podré usar las Hyperx Fury en dual Chanel?.
    Oscar algún consejo adicional para poder actualizar la BIOS o un post q hablé de ello? Muchas gracias

    Ya actualice mi BIOS de 0079( 2012) a 0082 (2018)
     
  7. khikhear

    khikhear Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,060
    Likes:
    2,123
    Temas:
    23
    Seria suertudo.....pero en teoría deberías trabajar tu memoria, pero en la práctica es difícil, me paso con una intel dh55
     
  8. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,128
    Likes:
    2,306
    Temas:
    26
    ¿Qué metodo utilizó: por BIOS o por Windows?
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    8,166
    Likes:
    1,320
    Temas:
    73
    La gran pregunta...donde consigues una actualización de BIOS para una placa Intel en el 2020?Obvio oficial
     
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,128
    Likes:
    2,306
    Temas:
    26
    En Softpedia.
     
  11. oscar99

    oscar99 Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,965
    Likes:
    1,064
    Temas:
    168
    En la misma página de INTEL hay un enlace que te lleva a una página, pero es por qué del foro de Intel lo recomendaron, pero no te co fíes lo para actualizando y es posible que ya no esté, sin embargo en Youtube si no malrecuerdo ya 2 o 3 videos y tienen muchos lunes, por qué de verdad hubo (o hay) una actualización que te "tildaba" la placa, y desde determinada versión habia que llegar al tope de una versión de "antigua generación" y partir de ahí ya se podía actualizar a las nuevas versiones del BIOS incluso es más bonita la presentación de la misma.

    :hi:
     
  12. chris007

    chris007 Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Temas:
    7
    gracias Khikear , alguien mas que probo instalando rams en pc un poco antiguas?

    LinkNT, Probe como dicen los compañeros por la pagina de intel ( pero ya no se puede hay varios que están descontinuados) así que la busque por google y use la de la pagina Driverplus la version exe. autorrarrancable de windows (tengo el 7) sin problemas actualizo.