Ayuda... Router Switch?...Compartir Internet - Saquenme Unas Dudas Porfa

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por DarKCangel, 13 Feb 2013.





  1. DarKCangel

    DarKCangel  

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    143
    Likes:
    24
    Temas:
    2




    Hola Bueno Mi Duda Es Que Quiero Compartir El Internet Que Me Da Mi Vecino En Mis Dos Pcs... La Cosa Es Que No Se Como Hacerlo... He Leido Que Se Puede Hacer Con Un Switch ... Bueno No Entiendo Muxo Pero... Mi Vecino Me Da Internet Por Cable...
    Sino Me Equivo Tiene Este Modem O Router(No Tengo Claro Las Definiciones:cray:) ... ZXV10 W300

    Bueno Si No Es Mucha Molestia Quisiera Que Me Digan Que Usar(Nombres...) Y Algunas Recomendaciones... :hi:

     


  2. macniaco

    macniaco  

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,500
    Likes:
    3,615
    Temas:
    15
    Y mas tarde el veciono posteara aca preguntando como hacer q este vecino no comparta el internet q le da ¬¬
     
    A alexpulsar y arael25 les gustó este mensaje.
  3. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX  

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,354
    Likes:
    618
    Temas:
    10
    solo es necesario un

    [​IMG]

    este es el mas economico 30 soles creo
    [​IMG]


    pero si desea wirelees eso es otra cosa,,,,, necesitas un ap
     
    A yuyoelmero le gustó este mensaje.
  4. arael25

    arael25  

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    382
    Likes:
    31
    Temas:
    33
    me encanta el sarcasmo :hi:
     
  5. EnLaPC

    EnLaPC  

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    328
    Temas:
    100
    es simple te compras un concentrador como dice mas arriba el amigo Manolo y listo, también puedes usar un router tendrás internet cableado e inalámbricamente, bueno lo demás queda en tu conciencia si le informas a tu vecino que vas a usar mas computadoras.
    esto me hace recordar a mi amigo que un señor le da internet, el tiene 3 pcs en su casa y aparte le pasa a 3 vecinos mas en total 7 pcs conectadas, y paga 30 soles al mes, es todo :hi:
     
  6. DarKCangel

    DarKCangel  

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    143
    Likes:
    24
    Temas:
    2
    Si... Tmb Necesito Que Bote Wifi... Como Es Eso Del ap... Access Point...

    Gracias X Sus Respuestas...
     
    Última edición: 13 Feb 2013
  7. jhonnathan0103

    jhonnathan0103  

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,505
    Likes:
    158
    Temas:
    12
    Haber, te compras un router con wifi o un access point con varios puertos de red, cualquier de los 2 t servira. En el primer caso solo lo configuras como Bridge y configuras la parte del wifi. En el segundo caso solo configuras el wifi y listo. Asi de simple =)