Ayuda sobre Memorias RAM! Ayudame?

Publicado en 'Memorias' por CarlosXD97, 11 Jul 2015.





  1. CarlosXD97

    CarlosXD97 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2015
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Temas:
    6




    Hola buena... resulta que mi pc soporta 16GB de ram xd, pero yo tengo solo 2GB de ram y los tengo separados, osea 1 + 1 en cada slock! quiero ponerlo uno mas igual de separado ya que tiene 4 slock para poner memorias ram, hay algun problema en poner 3GB separados por 1 en cada slock o como se diga :c?
     


  2. Gianmarco

    Gianmarco Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    231
    Likes:
    48
    Temas:
    9
    Que placa usas?
     
  3. Spartako

    Spartako Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    441
    Likes:
    26
    Temas:
    63
    tienes 2 GB de RAM cada slot de 1 GB??
     
  4. CarlosXD97

    CarlosXD97 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2015
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Temas:
    6
    Intel :c

    Si, me ayudas?
     
  5. Spartako

    Spartako Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    441
    Likes:
    26
    Temas:
    63
    Puedes instalar una de 2 GB o una de 4 GB, mientras tenga la misma velocidad de bus no hay problema, pero si le pones más de 3 GB de RAM tienen que tener un sistema operativo de 64 bits para que pueda reconocer toda esa cantidad de memoria.
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    yo diria q idi ... pa comprarse memorias de 1gb teniendo una buena placa...
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,971
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    No hay ningún problema en tener las 3 memorias instaladas.

    Sea mas amable con los miembros del foro, que queremos ayudarle, muestre respeto.
     
    Editado por el moderador: 12 Jul 2015
  8. Yorozuya

    Yorozuya Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    268
    Likes:
    23
    Temas:
    45
    Wao! se nota que hay gente que se estresa de verdad por estas fiestas! vamos porque no le responden de manera tranquila a @CarlosXD97 después de todo solo necesita saber que sí puede colocar otra ram de 1gb. Si creen que son superiores por basurear a alguien que no tiene sus conocimientos, uhmm... que poco tacto.
     
  9. CarlosXD97

    CarlosXD97 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2015
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Temas:
    6
    Cierto, yo solo se de electricidad :c y solo queria una respuesta gentil, pero estos se van con todo xd.
     
  10. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    10,570
    Likes:
    5,359
    Temas:
    85
    Modelo específico de la placa?, (para saber si son ddr2 o ddr3)
     
  11. CarlosXD97

    CarlosXD97 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2015
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Temas:
    6
    Intel.
     
  12. Yorozuya

    Yorozuya Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    268
    Likes:
    23
    Temas:
    45
    La placa tiene un codigo o nombre completo. Para ello retirale la lata que cubre el cpu y mira en la placa de la compu y fijate por ahi dice Intel Lgamsd algo con numeros y letras. ese es el nombre completo.
     
  13. CarlosXD97

    CarlosXD97 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2015
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Temas:
    6
    !!!!Intel DH55TC!!!!!!!
     
  14. chinitobk

    chinitobk Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    183
    Likes:
    14
    Temas:
    17
    tu placa usa ddr3 de bus 1066 o 1333... fíjate en tu ram que bus tienes.. y le pones otra memoria de 2 o 4 gb de ese mismo bus.
     
  15. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    10,570
    Likes:
    5,359
    Temas:
    85
    Podrías comprar 2 x 4GB 1333mhz, pero la inversión es fuerte, algo de $85 a $90, value RAM, con ello sumado a los 2GB que tienes tendrás 10GB, ahora bien, será necesario?, depende del uso que le des al equipo.
     
  16. chinitobk

    chinitobk Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    183
    Likes:
    14
    Temas:
    17
    Si deseas ponerle mas de 3 gb a tu pc ... tendrás que cambiar tu SO a 64 bits.
     
  17. samuskun

    samuskun Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    106
    Likes:
    4
    Temas:
    14
    2 x 4 seria la mejor opcion, sino tendrias 10 + los 2 que ya tienes
     
  18. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    4,163
    Likes:
    551
    Temas:
    16
    ¿Cómo saber si tiene instalado un Sistema Operativo de 32 bits o 64 bits ?
    En el Escritorio, icono "Equipo", presione el botón derecho del Mouse, clic en la opción Propiedades.
    Si no tiene el icono de "Equipo" en el Escritorio: ubique le puntero del mouse sobre el fondo del Escritorio, presione el botón derecho del Mouse, clic en la opción Personalizar, en el panel izquierdo Clic en "Cambiar Iconos del Escritorio", seleccione los que desea tener activos en el Escritorio y luego clic en el botón Aceptar.

    ¿Cuánto de memoria puede soportar como máximo un sistema operativo de 32 bits?
    3.5 GB reconoce como máximo, pero sólo utilizará 2.75GB.

    ¿Qué uso le dará?
    Juegos / Diseño / Oficina / Programar
    Para su caso, no sé exactamente el uso que le dara a la PC, pero puede adicionar de la siguiente menera:
    Puede instalar 3 RAM de 1GB c/u con bus de 1333MHz (adicionar 1 GB) = 3 GB
    También podrá instalar:
    2 RAM de 2GB c/u con bus de 1333MHz (+ las 2 RAM de 1 GB) = 6 GB
    2 RAM de 4 GB c/u con bus de 1333MHz (+ las 2 RAM de 1GB) = 10 GB
     
Etiquetas: