Ayuda tengo una pc decente pero fps muy bajos

Publicado en 'Comprando una PC' por relaxito123, 26 Abr 2019.





  1. relaxito123

    relaxito123 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2019
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Buenas tardes hace poco compre una tarjeta madre ( gigabyte aorus b450 m) nueva para mi procesador ryzen 1600x y gpu; rx560 4gb
    pensando que mi calidad de fps va mejorar pero la cruda realidad a la que me enfrento es que tengo mucho menos que antes , cual sera el problema cuento con windows 10 , directx 12 , y actualize los drivers de la gpu
     


  2. broodwar1

    broodwar1 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    309
    Temas:
    25
    Cual era la anterior configuración? que juegos estas probando, la rx560 no es tan potente que digamos, directx 12 te baja varios frames contra la 11, comparaste los resultados de ambos?
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  3. relaxito123

    relaxito123 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2019
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    la anterior tenia una asus prime b350 plus como placa esa es la unica diferencia adicionar que tengo 16 gb de ram ddr4 2666 mhz
     
  4. Jeferlpx

    Jeferlpx Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2015
    Mensajes:
    630
    Likes:
    89
    Temas:
    51
    Y antes que hardware tenias? Y en que juegos?
     
  5. relaxito123

    relaxito123 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2019
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    quiero jugar dota 2 y otros juegos de steam, antes tenia en dota 2 120fps ahora tengo 30 esto me aterra
     
  6. broodwar1

    broodwar1 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    309
    Temas:
    25
    Pueden ser varias las causas, conflicto de drivers, actualización de los juegos, o en el peor de los casos que la tarjeta madre este fallando, con tu configuración no deberías tener problemas con ese juego. Actualizaste la bios? y si pruebas haciendo una instalación limpia de windows?
     
  7. relaxito123

    relaxito123 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2019
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    no eh actualizado la bios , ya eh formateado a la ultima version de windows 10
     
  8. broodwar1

    broodwar1 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    309
    Temas:
    25
    Prueba actualizando la bios, si eso no funciona y ademas probaste otros drivers de la vga, seria bueno que la pruebas (motherboard) con otro equipo.
     
  9. relaxito123

    relaxito123 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2019
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    ibb. co/ZcsWjfT

    ibb. co/kcG8tSV

    ibb. co/3zs1Rh2

    ibb. co/9b9dj8y

    ibb. co/gSQQsPg

    ibb. co/dB786Gx

    ibb. co/LRfZC94
     
  10. broodwar1

    broodwar1 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    309
    Temas:
    25
    Te fijaste que todas las conexiones de la fuentes estén bien puestas a la placa madre y vga? revisa el rendimiento y temperatura de la pc con el afterburner
     
  11. relaxito123

    relaxito123 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2019
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    ibb. co/0GHMNH6
    ibb. co/3c1ftQC

    aqui estan
     
  12. broodwar1

    broodwar1 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    309
    Temas:
    25
    Se ve que la vga esta a la mitad de uso, no juego dota pero ese juego no tiene un limitador de fps? haz probado con otros juegos, porsiaca no estarás usando obs o programas similares a la hora de jugar.
     
  13. Elliot_xmp

    Elliot_xmp Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2017
    Mensajes:
    115
    Likes:
    16
    Temas:
    8
    solo actualizaste de GPU y la placa su chipsrt de la placa no lo esiste anda y instala ese driver. Q tu placa sufre de estomago. Su no es eso posible error de driber de tu video. Debería andar bm con esos configuraciones
     
  14. MIGUELRAISER

    MIGUELRAISER Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
    Temas:
    18
    formatea de 0 tu pc , es lo más recomendable
     
  15. Slimnex

    Slimnex Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    2,691
    Likes:
    481
    Temas:
    257
    Mala instalación de OS.
    Trae a un trome
     
  16. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de oro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    5,756
    Likes:
    2,294
    Temas:
    8
    instala usando la aplicacion de microsoft para crear un ussb booteable

    https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209

    luego aplica el windows update para que se baje los drivers y luego de que actualize hasta el ultimo driver que detecte , luego instale el ultimo driver de amd , no uses el del disco el de la pagina , finalmente sino hay mejoras , pasale una herramienta de deteccion de drivers . a veces ese problema es por que los drivers de la placa no son los correctos , finalmente si nada funciona actualiza bios de placa y video (algunos diran que empiezes con eso pero yo diria que lo dejes para ultima opcion porque a veces se malogra algo) si nada de esto funciona pasa a ver las opciones de bios , quizas tu video esta configurada a funcionar a 1x o quizas el cable de energia de la video no funciona bien o esta mal puesto . tambien revisa los filtros del juego , a veces eso arrastra fps , pero no creo que arrastre tanto . siempre verifica con "monitor de recursos" cual es el que hace cuello de botella al 100% cuando esta a 30fps
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  17. Aldair30

    Aldair30 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2019
    Mensajes:
    82
    Likes:
    4
    Temas:
    3
    puedes comenzar por lo mas elemental cuando estes jugando dota 2 por ejemplo abre el administrador de tareas y fijate en el monitor de rendimiento si hay algun componente de la pc que se esta saturando (cpu, ram, disco, etc) luego descarga el gpuz y ve ala parte que dice "sensor" y fijate tambien en su monitor de rendimiento de video.
     
Etiquetas: