Ayuda,Video vigilancia para negocio?

Publicado en 'Redes e Internet' por hubleon, 10 Oct 2014.





  1. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    298
    Temas:
    67




    Bueno les cuento mi caso, tengo un negocio de venta de ropa en la cual el almacen esta a unas tres o cuatro cuadras del local, ultimamente haciendo el inventario no cuadraba los numeros de las ventas ni del costo.
    por eso necesito este servicio de adquirir camaras para monitorear.
     


  2. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Temas:
    16
    En que necesitas ayuda especificamente ?
     
  3. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    298
    Temas:
    67
    algo asi como esto. pero como dije arriba de mi almacen hasta el local son unas tres o cuatro cuadras...
     
  4. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,373
    Likes:
    311
    Temas:
    28
    mm te recomendo una galeria que esta en marsano, a dos cuadras de angamos con marsano, ahi encuentras camaras ptz, IP, etc, ellos te puede asesorar..
     
  5. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    298
    Temas:
    67
    muchas gracias , dare una vuelta ...
     
  6. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,476
    Likes:
    103
    Temas:
    71
    Es mejor buscar asesoria "profesional" con gente que se dedica a eso y no hacerlo tu misma porque te resultara muy problematico o tomara mucho tiempo.:hi:
     
  7. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    334
    Likes:
    31
    Temas:
    54
    en wilson en la galeria compuplaza en el sotano frente a la tienda compuvision hay una tienda dedicada a seguridad con camaras muy recomendable
     
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,536
    Likes:
    1,544
    Temas:
    71
    No es dificil, yo mismo instale las camaras a un familiar, aqui en el foro hay usuarios que se dedican a esto.
     
  9. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    298
    Temas:
    67
    aparte de la camara que otro aparato necesito. por que son cuatro cuadras.
     
  10. Newrichie

    Newrichie Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    253
    Likes:
    81
    Temas:
    13
    hay varias formas de verlas.
    si tienes internet, normal, habres puertos, dyndns. (fijate que no tengas nat, para que puedas visualizarlo desde cualquier lugar celular, cabinas etc)
    si, no tienes internet en ese local, pones un acces point en modo cliente directo al dvr, para que puedas captar la ip de tu dvr en tu local principal. :yeah:
     
  11. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    298
    Temas:
    67
    en el local si tengo internet pero no en el almacen, entonces compro acces point y lo configuro.nada mas.no es asi.
     
  12. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,701
    Likes:
    650
    Temas:
    73
    No es tan sencillo porque son cuatro cuadras... tendrias que usar equipos inalambricos mas profesionales.
     
Etiquetas: