Ayuda

Publicado en 'Tarjetas de Video' por EdwinAlexander, 16 Ago 2015.





  1. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    249
    Likes:
    14
    Temas:
    70




    Hola nesecito de su sabia ayuda e comprado una hd 7770 y el juego dota2 lo e puesto todo al maximo el problema es que no puedo ponerlo en pantalla completa ni cambiar la configuracion que esta en 4.9. Solo se queda en pantalla sin bordes alguien sabe que pueda ser
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,381
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    Edita las propiedades del juego y pon un comando con la resolución que quieres usar.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    intentaste modificar la resolucion del juego, nunca he jugado dota pero me paso una vez algo similar en otros juegos y con modificar eso se soluciono el problema
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,381
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    El problema es que al parecer no puede, o no sabe, cómo hacerlo. Por eso le recomendé ejecutar el juego con parámetros desde el inicio.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    invoquemos a los doteros para los pasos precisos, @Snorlax encabeza la ayuda
     
  6. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    249
    Likes:
    14
    Temas:
    70
    Si e intentado cambiarlo desde el juego y nada no pasa nada
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    Le as puesto a aplicar ?
     
  8. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,942
    Likes:
    620
    Temas:
    49
    Has probado en la ventana del juego dar ALT+Enter?
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,997
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    y eso tendra que ver con el video?
     
  10. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    249
    Likes:
    14
    Temas:
    70
    Si le e puesto aplicar y nada no pasa nada