Ayuda!!

Publicado en 'Monitores' por Quierojugardota, 10 Dic 2015.





  1. Quierojugardota

    Quierojugardota Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    2




    A mi monitor le salieron unas lineas horizontal raras a que se debe eso ?

    Se puede solucionar?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,910
    Likes:
    1,512
    Temas:
    35
    Las lineas aparecen al encender sin conectar una entrada de video?
     
  3. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,686
    Likes:
    156
    Temas:
    259
    Has probado con otra pantalla para ver si siguen apareciendo las líneas?
     
  4. Quierojugardota

    Quierojugardota Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Si al encender sin estar conectado a la entrada de video

    Si ahora mismo tengo otra pantalla y no aparece las rayas
     
  5. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,686
    Likes:
    156
    Temas:
    259
    No hay solución. Comprate otra pantalla
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,910
    Likes:
    1,512
    Temas:
    35
    Puede ser que necesite cambio de pantalla o cambio de la tarjeta controladora.
     
  7. Quierojugardota

    Quierojugardota Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Donde hacen ese tipo de cambio ?
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,152
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    en paruro o leticia
     
  9. Quierojugardota

    Quierojugardota Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Ok gracias
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,337
    Likes:
    1,868
    Temas:
    17
    No se repara. Debes cambiar de monitor.
     
  11. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    198
    Temas:
    62
    como dicen arriba tienes q cambiar tu monitor caballero nomas
     
  12. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,844
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    Cambia el monitor.
     
  13. chinitobk

    chinitobk Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    183
    Likes:
    14
    Temas:
    17
    comprate otro monitor.