Ayuda!

Publicado en 'Comprando una PC' por Carlos19572004, 18 Oct 2016.





  1. Carlos19572004

    Carlos19572004  

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    Temas:
    2




    Buenas tardes, ante todo primero decir que no supe donde poner este post, de igual modo lo haré acá ya que la vez pasada me ayudaron con la compra de una PC...

    Mi consulta es por un problema que tengo al momento de grabar un DVD en la PC, uso con frecuencia el programa Cyberlink Power Producer de maravilla, pero esta semana cuando esta por la mitad en la grabación se apaga la PC, rara vez que si graba totalmente, acabo de formartear mi PC pensando que era un virus pero el problema persiste, he pesando que es el grabador pero he sacado copias a discos con el programa Alcohol 120 y todo perfecto, lee y reproduce a toda normalidad... Me han dicho que puede ser un problema de la fuente pero mi PC funciona normal es mas esta casi todo el día prendida.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Especifica el hardware de tu PC, placa, fuente, SO, etc..
     
  3. khikhear

    khikhear  

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    5,993
    Likes:
    656
    Temas:
    9
    algún componente de la placa, solo son 2 cosas, bien fuente o placa.
     
  4. darton

    darton  

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    542
    Likes:
    123
    Temas:
    1
    esto ya suena como que pronto tendra su primera visita con el cirujano. tienes garantia ? bueno pregunto para que te ahorres una pequenisima reparacion
     
  5. felo321

    felo321  

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    72
    Likes:
    13
    Temas:
    1
    Casi seguro que es la fuente, el quemar discos implica mayor consumo de energia.
     
  6. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,631
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    Detalla tu hardware
    Primero descarta sobrecalentamiento,luego ya se piensa en fuente externa o interna
     
  7. soportev

    soportev  

    Registro:
    2 Jul 2015
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Te sugiero de indiques que harware tiene tu equipo.