Ayudaa Porfavor !!!

Publicado en 'Almacenamiento' por darknees, 8 Ene 2013.





  1. darknees

    darknees Miembro frecuente

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    238
    Likes:
    70
    Temas:
    29




    Hola a todos , hoy estaba de lo mas normal en mi pc i iva a instalar java , lo descague i al instalarlo salio pantallaso azul , i nada lo apague i al prender no inicia por nada :S .
    tengo :
    1 disco duro de 500 gb juegos mas que todo (esta dividido en 2 "F, G" )
    1 disco duro de 1000gb archivos videos , etc (esta dividido en 3 , "C , D, E" )

    Bueno i al reistalar todo el sistema no me aparece los discos duros :S , solo uno que es el reservado para el sistema i otro el F , mejor dicho uno de de cada disco i no puedo reistalar el sistema , en bios salen los 2 discos normal todo , i no quiero perderlos tengo demasiada informacion , AYUDAA porfavor

    Tambien sale falta el bootmgr al iniciar eso tambien sale , los Discos son relativamente nuevos el de 1tb menos de 4 meses i el otro 1 año aprox
     


  2. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    464
    Likes:
    55
    Temas:
    59
    Creo que lo mejor por hacer es conectar otro disco duro
    Instalar sistema en el nuevo disco duro
    y Luego conectar los otros 2 discos
    una vez que ya avanzaste hay recien intenta formatear denuevo
    claro que depaso puedes ver tu info y salvarla en caso sea necesario
     
  3. darknees

    darknees Miembro frecuente

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    238
    Likes:
    70
    Temas:
    29
    Si es lo que quiero hacer , Lo are en otra pc con sistema i todo , Porque probe en la misma placa con mis 2 discos los cambie i nada , gracias pior la respuesta , A que crees que se deba esto ?
     
  4. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    Intenta entrar con un BOOT CD poe ejemplo el Hirens (mini windows XP) y revisas si puedes ver tus particiones
     
  5. darknees

    darknees Miembro frecuente

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    238
    Likes:
    70
    Temas:
    29
    Eres un genio :D , Nose como pero si reconoce el disco de 1tb , i lo esta instalando aunque es xp :S pero igual , i porque sera que en Windows 7 i el Windows 8 no lo reconoce ?
     
  6. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    464
    Likes:
    55
    Temas:
    59
    Si conectaste tus discos a otra pc con sistema operativo y los detecto creo que deverias pasarle
    un hdd regenerator para ver que no tenga sectores o algo mal
     
  7. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    Temas:
    53
    facil que fue un programa virus que te pedia conchudamente que instales java para malograr tu PC,
    ten cuidado con esas descargas extrañas siempre.
     
  8. Bulldozior

    Bulldozior Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    69
    Temas:
    133
    qitales la ram xD