AYUDAA shavos

Publicado en 'Placas Madre' por Loraso, 22 Abr 2016.





  1. Loraso

    Loraso Miembro nuevo

    Registro:
    4 Abr 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    4




    mi procesador llega a temperaturas de 85° y eso no es posible porq cuando estaba prendido la pc le puse el soplete y estaba frio y me seguia dando 85° es la placa? o el procesador :V
     


  2. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,252
    Likes:
    731
    Temas:
    54
    PC nueva ó antigua? Que cooler tienes? Revisa si esta bien posicionado y la pasta termica.
     
  3. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,775
    Likes:
    1,142
    Temas:
    94
    Deberias de dar más detalles de tu máquina configuración porque no dices casi nada.
     
  4. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    390
    Temas:
    33
    Las 2 cosas. :V
     
  5. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    seguro que esta quema por la forma como te espresas y escribes :cafe:
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,363
    Likes:
    1,869
    Temas:
    17
    Revisa temps desde la bios. :cafe:
     
  7. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    564
    Likes:
    95
    Temas:
    21
    Con que estas midiendo la temperatura?
     
  8. Bolo2010

    Bolo2010 Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    737
    Likes:
    191
    Temas:
    20
    Por favor usa lenguaje coloquial peruano, a menos que seas mexicano.
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    915
    Temas:
    120
    explicate bien..detalles de la pc?
     
  10. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    93
    Temas:
    5
    O tienes un bicho consumiendo el CPU al 100% o algún problema con el cooler e incluso pasta térmica reseca. O_o

    P.D. No hagas caso a esa gente que te pide las especificaciones técnicas de tu computadora, no te ayudarán en nada. Usa el sentido común, esto lo resuelves fácil. :biggrin:
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,286
    Likes:
    833
    Temas:
    16
    Que hablas muchacho... :plop:
    Muchas veces es el sensor de la placa madre, allí es donde te salen los datos erróneos de las temperaturas. Utilizando el "dedometro" ya saldrias de la duda, a partir de allí vas descartando... :cafe: