ayuden con este nat3 muy confuso

Publicado en 'Redes e Internet' por reef21, 12 Nov 2017.





  1. reef21

    reef21 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,188
    Likes:
    130
    Temas:
    183




    Hola, actualmente tengo el MODEM BLANCO DE 4 PUERTOS ,

    Tengo problemas de :

    * Tengo que recargar 2 veces la pag. para que se abra.
    * Demasiado delay en dota1
    *La velocidad esta normal ( tengo 30 mbps)

    He llamado a movistar y les dije que estoy en nat3 . pero me han dicho que tengo nat2 .. varias veces y le comente de que opcion Cable modem information mi ip empieza con 10. y me dicen que eso es normal.. que mi ip empieza con 180. que es la que se encuentra en Wan information .

    Entonces aplique ese comando en cmd para descartar si tengo nat3 o nat 2 y al hacer Tracert a mi ip publica me bota 1 salto.. eso quiere decir que estoy en nat2 .. pero = sigo presentando los problemas.

    * Alguien que tenga el modem blanco de 4 puertos y pueda tomar screenshot a su Cable modem information para comparar y que este en nat2 ..

    * Gracias-

    [​IMG]
     


  2. dada265

    dada265 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2017
    Mensajes:
    187
    Likes:
    14
    Temas:
    10
    como vas con ping en google ?
     
  3. wiraxbox363

    wiraxbox363 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Nov 2017
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    hola para no hacer otro post me esta sucediendo esto en claro:

    antes yo podia hacer ping y ver si estaba lag con esto
    ping w w w .google. com . pe -t


    parece que lo hicieron al proposito para que no pueda reclamar? que opinan y saber si les sucede lo mismo
     
  4. dada265

    dada265 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2017
    Mensajes:
    187
    Likes:
    14
    Temas:
    10
    yo lo hago asi ping -t 8.8.8.8 o ping -t www.google.com
     
  5. DanteGP

    DanteGP Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    214
    Likes:
    24
    Temas:
    2
    Primero, no es bueno que muestres te dirección IP por internet, segundo, hay un tema para verificar si tienes nat3 o no, deberías leerlo, y tercero, los problemas que mencionas no necesariamente significa que estes en nat3.
     
  6. Celestia

    Celestia Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    825
    Likes:
    112
    Temas:
    11
    exacto, totalmente de acuerdo, algunos leen los post y creen que porque les va lento un juego ya deben llamar a la operadora :cafe:
     
  7. reef21

    reef21 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,188
    Likes:
    130
    Temas:
    183
    Si no vas a aportar nada,sigue tu camino y deja de hacer off topic.
     
    A ShamanPE le gustó este mensaje.
  8. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,775
    Likes:
    1,228
    Temas:
    26
    Estas en nat2 por que tu ip Wan es la misma ip que te va a mostrar al momento que vas a navegar.
     
  9. Chepezoro

    Chepezoro Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    476
    Likes:
    34
    Temas:
    56
    A todas las paginas tienen que darle 2 veces para que carge? o solo de vez en cuando? has probado en otro equipo o celular como va?
    as un ping a los DNS: ping 200.48.225.130 -t y mira si tienes perdida de paquetes.
     
  10. roldanperu

    roldanperu Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2017
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    cuanto te bota el test de velocidad?
     
  11. raphoxrs

    raphoxrs Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2017
    Mensajes:
    406
    Likes:
    45
    Temas:
    24
    Esquema tu tema ya lo han tocado artas veces no está haciendo off tópicos y te preocupas por problemas que siempre pasa
     
  12. noma

    noma Miembro nuevo

    Registro:
    23 Set 2017
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    Temas:
    0
    nose si se incluya en el tema pero tengo 30mb claro hogar con ip estatica (supuestamente) sin embargo desde hace unas semanas me cambiaron la ip con hoy van 2 veces por lo que causa problemas de conexión hacia servidores extranjeros en este caso miami-comcast la velocidad de descarga es de 5 mb a menos en la tarde.
    Lo mismo lo viví cuando tenia 8mb y una ip dinámica, me contacte con servicio técnico y me confirmaron que si hubo un cambio de ip (cosa que no debería pasar), tal vez esta también sea tu problema
     
  13. DanteGP

    DanteGP Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    214
    Likes:
    24
    Temas:
    2
    La IP estática es un servicio adiciona que debes de pagar, lo que te dan es una IP "propia", es decir, dedicada para ti solo, no compartes la IP con diferentes personas pero la IP puede cambiar.
     
  14. budweiser666

    budweiser666 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2016
    Mensajes:
    355
    Likes:
    48
    Temas:
    3
    buena jugada la de movistar para enmascarar la nat3
     
  15. reef21

    reef21 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,188
    Likes:
    130
    Temas:
    183
    Ese es el temor ..
     
  16. ShamanPE

    ShamanPE Miembro maestro

    Registro:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    361
    Likes:
    34
    Temas:
    4
    Igual para no abrir otro post, me paso lo mismo IPWAN = 100.XXX.XX.XX y la ip en el speedtest =184.XXX.XXX.XXX pruebo en el tracert y solo daba 1 salto, por eso tenia la duda si estaba en NAT3, cuando se hace prueba de velocidad si figura los 80Mbps, pero videos en baja calidad y descarga a menos de 400 Kbytes con el IDM desde youtube lo cual no puede ser por que tengo Trio HFC 80Mbits, volvi a llamar hace un rato y me cambiaron la IPWAN a 190.XXX.XXX.XXX y ya todo de nuevo normal ok pero me salen con que mi ip puede cambiar por que es publico, que tengo que solicitar el servicio HFC empresas para que no cambie a NAT3, que les dicen a ustedes??? yo reclame no me preocupa el numero IP fijo lo que no quiero es que estee sobre NAT2 le respondí
     
  17. raphoxrs

    raphoxrs Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2017
    Mensajes:
    406
    Likes:
    45
    Temas:
    24
    Amigo creo que ya hemos mencionado muchas veces acá que el hfc es una basura para ver videos si lo tuyo era ver videos o si ya te iba bien en adl no debiste irte a HFC hemos opinado arto sobre estos temas de HFC pon el el buscador y veras
     
  18. ShamanPE

    ShamanPE Miembro maestro

    Registro:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    361
    Likes:
    34
    Temas:
    4
    creo que no te das cuenta de que se esta hablando aquí, compartamos con la comunidad para aprender juntos
     
  19. raphoxrs

    raphoxrs Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2017
    Mensajes:
    406
    Likes:
    45
    Temas:
    24
    Pon el buscador nat y veras que el.que no sabe eres tú.... Por algo no comentan los que saben porque ya se cansaron que repita el tema tanto XD
     
  20. ShamanPE

    ShamanPE Miembro maestro

    Registro:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    361
    Likes:
    34
    Temas:
    4
    budweiser666 escribió:
    buena jugada la de movistar para enmascarar la nat3

    Esto me preocupa a mi tambien, y aparte cuando habilitaran ipv6 en el Peru para que ya no estee comiendose las uñas movistar y perjudicando a los usuarios