1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

ayudenme cambio de chip

Publicado en 'Claro' por Jesus666, 5 May 2016.





  1. Jesus666

    Jesus666  

    Registro:
    3 May 2016
    Mensajes:
    54
    Likes:
    2
    Temas:
    11




    Me cambie de chip de 3g a 4g y no esta activado, como hago para activarlo ? ( es el mismo numero )
     


  2. DarthVader

    DarthVader  

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,969
    Likes:
    3,805
    Temas:
    76
    Tu celular es 4G LTE compatible con Claro?
     
  3. Jesus666

    Jesus666  

    Registro:
    3 May 2016
    Mensajes:
    54
    Likes:
    2
    Temas:
    11
    si, lo acabo de renovar y sale solo llamadas de emergencia, hay posibilidad que haya metido mal el sim ? por q ya lo encaje y todo
     
  4. csaravia3

    csaravia3  

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,964
    Likes:
    433
    Temas:
    60
    Te lo han activado mal. Te tocara llamar
     
  5. DarthVader

    DarthVader  

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,969
    Likes:
    3,805
    Temas:
    76
    Emergencia? Suena a IMEI reportado o chip malo/no activado
     
  6. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,741
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    Tarda hasta 12hrs. Llama al 123. :cafe:
     
  7. elpozeido

    elpozeido Suspendido

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    363
    Likes:
    105
    Temas:
    6
    me paso lo mismo y nunca llego la linea y tuve que ir otra ves pedir otro chip 4g y asunto resuelto pero tuve que soportar una cola de 1 hora ,


    no se que carajos le pasa a claro como 3 veces en un año reactive mi linea por perdida y nunca llega la linea y pasan mas de 72 horas y nada de nada y tenia que ir otra ves a al cac a joder ya que el 123 "que ****** les va importar " y me dicen que vaya a un centro de atencion ,,,,,,,,,,,,,

    me pregunto porque nunca llega la linea a un chip ? nadie sabe nada , la solucion que me dan es darme otro chip con mi mismo numero

    bueno ya me pase a bitel y mejoro bastante mi vida .
     
  8. stephen5g

    stephen5g  

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    1,315
    Likes:
    568
    Temas:
    44
    Pues a mi me la hicieron cuando compre una linea postpago a 1, mi idea era que ese mismo día migrar a Entel para sacar un equipo a buen precio, pero lo tarados lo activaron recién a las 10 (lo compre a plan de las 6:00) y ya no pude hacer la migración. Otro caso es de mi hermanda que siempre q va a recuperar su chio se demoran 1 dia para activarle el nuevo chip. Es una desgracia Claro.
     
  9. RegUeTONERO

    RegUeTONERO  

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,845
    Likes:
    2,333
    Temas:
    191
    Por eso siempre deben exigir que activen el chip apenas se lo dan.. eso de 24 horas es un cuento barato.. no se vayan hasta que el chip tenga linea. Ya que el cambio a lo mucho tarda 5 minutos

    Lo digo por que 3 Postpago con Claro hace años.
     
  10. Jesus666

    Jesus666  

    Registro:
    3 May 2016
    Mensajes:
    54
    Likes:
    2
    Temas:
    11
    lo mismo me dijeron cuando llame pero ya pasaron 12 hr, voy a llamar en un rato

    lo compro por delivery pero ya llame y me dijeron que debía esperar hasta 12 hr

    Joder que colera acabo de llamar y me dijeron que no hay ningun reporte de cambio de tecnología de 3g a 4g y que debía ir a un centro de claro, menudos incompetentes
     
  11. DarthVader

    DarthVader  

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,969
    Likes:
    3,805
    Temas:
    76
    No te dijeron: "Y a mi que chicha" cuando te respondieron?
     
  12. Highlander

    Highlander  

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    1,524
    Likes:
    734
    Temas:
    5
    A mí me llego de manera gratuita el chip fourgi a mi casa, seguí todos los pasos y no pude activarlo, tuve que ir a un CAC, la chica que entrega los tickets de atención lo activo en wuan.
     
  13. Jesus666

    Jesus666  

    Registro:
    3 May 2016
    Mensajes:
    54
    Likes:
    2
    Temas:
    11
    llevaste el chip ya instalado en el movil y que documentos llevaste ?
     
  14. Highlander

    Highlander  

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    1,524
    Likes:
    734
    Temas:
    5
    No, lo lleve en su mismo empaque y solo mostré el dni.Por cierto, a un amigo también le enviaron el chip fourgi gratis a su jaula(no solicito al igual que yo) al parecer este cambio se viene dando gratuitamente a los usuarios que cuentan con chip 3g en equipos fourgi.
    .