Ayudenmeeee..mi pc enciende con la pantalla apagada y luego se apaga

Publicado en 'Procesadores' por Felix123, 4 Ene 2016.





  1. Felix123

    Felix123 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ene 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    h t t p://w w w. t a r i n g a.n e t/comunidades/intelhdgraphics/4317699/Aumentar-rendimiento-de-Intel-HD-Graphics.html

    Segui los pasos de esta pagina...luego reinicie mi pc...y prendia por unos segundos...pero la pantalla se quedaba apagada..y al instante se apaga..y se lo volvia a prender..y asi sucesivamente.

    Mi Pc:
    Intel HD Graphics 4400 i3 4ta Generacion
    Placa Madre H81 - S2PH GYGABYTE
    4GB RAM
    520GB Disco Duro
    Fuente: Generica
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,125
    Likes:
    2,166
    usuario nuevo, por lo menos di "Hola, vengo a pedir ayuda y de alli desaparecer", quien entra a una casa sin saludar antes
     
    A Dark Zero y lovatic66 les gustó este mensaje.
  3. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,230
    Likes:
    1,013
    Por respeto a los demas deberias de pasar por la seccion de presentacion y saludar antes.
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  4. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,927
    Likes:
    706
    deja desconectado tu enchufe de corriente y todo hasta de la pantalla para que no jale corriente de nada.

    saca la pila
    y espera unos 3 minutos puede que 5 mejor
    luego coloca la pila de nuevo
    y vuelven los valores de fabrica aunque la fecha vuelve a la fecha de fabricación de la misma eso lo cambias tu con la hora

    te va a encender
    si no te da Windows ponle en el bios primario desde disco duro y listo y luego f10
    y solucionado
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,948
    Likes:
    832
    Que disco duro de 520gb tienes? :D
     
  6. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Jaja.. para que metes mano donde no debes , si tu pc arreglar quieres saludar en la seccion de presentandome debes( por respeto a los usuarios antiguos)
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  7. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,713
    Likes:
    1,598
    :plop: Hizo OC sin saberlo.
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,290
    Likes:
    1,417
    Revisa el manual de tu placa y busca el tema Clear Bios CMOS-Jumper Clear Bios
     
  9. Felix123

    Felix123 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ene 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Holaaa gracias por ayuda pero de Cual pilaaa me hablas??

    Si lo siento perdon enserio, es una falta de respeto lo reconozco!!

    Si lo siento perdon enserio, es una falta de respeto lo reconozco!!

    Buenos dias, perdon por la falta...soy nuevo en esto y es la primera vez que tengo un error con mi pc...y bueno desearia que me puedan ayudar!! Gracias por su comentario!!

    No me funcionoo..hize todo pero nada sigue igual se prende y se vuelve a apagar y con la pantalla apagada!!
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,948
    Likes:
    832
    Antes yo hacia lo de la pila y funciona en un 90% si lo haces bien con la mayoria de las placas
    Perro si quieres hacer un buen reseto de placa al 100x 100 es hacerlo como dice el fabricante de la placa no tanto como dice el vecino, pepito, etc

    Desconecta el cable de poder, espera unos minutos, HAZ CORTO con algo metalico los 2 fuck¡n PINES del CLEAR~CMOS durante 10segundos, quita el corto, conecta el cable de poder y listo enciende la PC,ya tienes placa reseteada...( Si quieres retiras la PILA es OPCIONAL)
    Ahora si no levanta, prueba con una grafica externa, sino ya tienes k reprogramar la BIOS.
    He comprobado varias veces k configurando inadecuadamente puedes quedarte sin POST sobre todo con el temido UEFI. :D
     
  11. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,579
    Likes:
    198
    Primeramente: Tenias idea de lo que estabas intentando hacer???
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
Etiquetas: