Baja potencia del Wi-Fi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por wilfrid, 3 Ene 2016.





  1. wilfrid

    wilfrid Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    3
    Temas:
    34




    Hola gente :chau:, bueno les cuento hace poco compraron un Smart Tv en mi casa pero no llega muy bien el wi-fi(1 barrita de 5 u.u).Solo una vez lleve el moden y lo conecte para ver si funcionaba bien el internet con el Smart Tv. Ayúdenme a como solucionar el problema de la baja potencia del wi-fi.

    PD: el modem esta en mi sala y el Smart Tv en mi cuarto.
    Gracias :D.
     


  2. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    881
    Likes:
    54
    Temas:
    317
    a. compra un mejor modem
    b. compra un repetidor de señal
    c. mueve tu modem mas cerca
    d. derriba la pared de tu cuarto
     
  3. ChewbaccaZ

    ChewbaccaZ Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2015
    Mensajes:
    187
    Likes:
    50
    Temas:
    12
    Y yo que sabré que distancia hay de tu sala a tu cuarto .-. Se un poco mas especifico.
     
  4. wilfrid

    wilfrid Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    3
    Temas:
    34
    Me olvide de eso ._. por lo menos son unos 30 metros.
     
  5. ChewbaccaZ

    ChewbaccaZ Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2015
    Mensajes:
    187
    Likes:
    50
    Temas:
    12
    Wow 30 metros, esta un poco lejos, y ni contar que la señal se atenua debido a las paredes y otras interferencias.
    La solución mas optima que veo es, o mover el modem mas cerca a donde esta la Tv o comprar un repetidor de señal. Saludos.
     
  6. ThePuma

    ThePuma Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    429
    Likes:
    56
    Temas:
    24
    really?
    30 metros???

    en serio lo mas practico ya te lo dijeron en puntos desde a a la d

    en si recomendaria
    cambiar de modem a uno de 3 antenas o colocar un repetidor
    optaria en primer lugar por modem nuevo
     
  7. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    247
    Temas:
    6
    mejor es conectarlo directo por la ETHER1 RJ45.
     
  8. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,398
    Likes:
    897
    Temas:
    155
    Si hacer cableado hasta tu cuarto "cansa" puedes adquirir un kit Powerline que encima es inalambrico, osea en tu cuarto tendras "cableado" tu TV y tu modem por el cableado electrico y señal wifi a tope en tu cuarto, para tu smartphone, tablet o laptop. El kit powerline se instala en 5 minutos y a disfrutar..

    :hi:
     
  9. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    439
    Temas:
    16
    mueve el router al centro de toda tu casa
     
  10. phalcom

    phalcom Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    1,167
    Likes:
    292
    Temas:
    24
    Derriba las paredes que te obstruyen y asunto arreglado :risota::risota:
    Hablando en serio, si hay mucha distancia, comprate un repetidor lo instalas a unos 20m y asi mejoras la cobertura de tu casa.
    Tambien puedes comprarte un powerline el cual los datos son enviados por la toma electrica hasta tu TV y lo conectas por Lan.
     
    A Natsu le gustó este mensaje.
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    saca tu moden al lado del televisor y asunto resuelto, un poco de logica ayuda
     
  12. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    tumba tus paredes!!
    jajaa. no, nada que ver

    ponte un Access Point como los tplink 701, o el 901 que es de 3 antenas y en teoría mayor potencia,
    configuras el AP en modo Repetidor universal (universal repeater) para extender sin cables el alcance del wifi de tu modem.
    en la caja vienen manuales, o llamas al soporte tecnico de tplink y ellos te guían gratis en la instalacion.
     
  13. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Temas:
    3
    Compra repetidores de señal y una buena antena otra es cambiar el modem por uno de tres antenas o cableado xd
     
  14. wilfrid

    wilfrid Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    3
    Temas:
    34
    Gracias por sus respuestas :yeah:.
     
  15. Kemoli

    Kemoli Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2012
    Mensajes:
    203
    Likes:
    20
    Temas:
    17
    el powerline es mejor, como ya lo mencionaron para que tengas conexión directa en tu cuarto, full barras y si quieres hasta lo conectas por cable, chequea en internet, es un poco más caro pero vale toda la pena que un repetidor que a lo mejor tampoco te lo conecta bien por el tema de las paredes.
     
  16. wilfrid

    wilfrid Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    3
    Temas:
    34
    Hola gente; algún modelo,marca que me recomienden de powerline :baila:.
     
  17. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    el 4220 de tplink, creo que ese es el numero.. lo venden en wilson, memory kings, etc...
     
  18. wilfrid

    wilfrid Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    3
    Temas:
    34
  19. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,398
    Likes:
    897
    Temas:
    155
  20. phalcom

    phalcom Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    1,167
    Likes:
    292
    Temas:
    24
    A wilfrid le gustó este mensaje.
Etiquetas: