Barra multimedia con Chrome

Publicado en 'Aplicaciones' por wsanonit, 29 Oct 2019.





  1. wsanonit

    wsanonit Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,637
    Likes:
    502
    Temas:
    31




    A lo mejor alguno haya notado que al subir o bajar el volumen mientras se reproduce algún video en chrome le aparece una barra similar a esta.

    [​IMG]

    En mi caso, al principio pensé que era algo de windows pero luego de googlear un poco ví que es algo propio de chrome. Para deshabilitar esto solo hay que hacer unos 3 pasos:
    1. Insertar lo siguiente en la barra de direcciones: chrome://flags/
    2. Buscar la opción "Hardware Media Key Handling". Hay una barra de búsqueda que podemos usar. Una vez que lo encontremos, lo deshabilitamos.
    3. Reiniciar chrome.
    Con eso nos libramos de la barra que, a mi parecer, no aporta nada y solo genera incomodidad. Espero le sirva a alguien en el futuro.
     
    A Pedrit0 le gustó este mensaje.


  2. BROSSTYLE3092

    BROSSTYLE3092 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 Mar 2018
    Mensajes:
    891
    Likes:
    156
    Temas:
    15
    la verdad juraba que esto era de windows ya que por ejemplo en mi caso abro la app de spotify en la pc mientras juego y cuando subo o bajo el volumen con el teclado me aparece esta misma interfaz
     
    A Pedrit0 le gustó este mensaje.
  3. wsanonit

    wsanonit Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,637
    Likes:
    502
    Temas:
    31
    Yo probé con otros navegadore y la dichosa barra nunca aparecia. La unica excepción era chrome y viendo los foros de microsoft es que encontré esta solución.

    En el caso de la app de spotify, debe tener una funcionalidad similar que puedas desactivar.
     
  4. clau25z

    clau25z Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    983
    Likes:
    233
    Temas:
    4
    Seguro que es de Chrome??? Porque yo lo uso en Linux y no me sale
     
  5. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    912
    Likes:
    493
    Temas:
    20
    Yo creía que era de Windows, pero acabo de poner un video en youtube en firefox y sale una barra "minimalista" solo con detalle del volumen, como uso chrome y spotify no me había percatado de ese detalle, por cierto en todos los navegadores basados en chromium (opera, etc) sale esa barra grande, en la de spotify si me gusta xq yo algunos juegos lo hago con música, gracias y saludos.
     
  6. OffLine

    OffLine Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,247
    Likes:
    2,173
    Temas:
    276
    buen tema gracias
    yo pensaba que era windows
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro diamante VIP

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    12,102
    Likes:
    5,323
    Temas:
    15
    Me sale en spotify souncloud, si esta abierto el spotify sale hasta en youtube.
     
  8. wsanonit

    wsanonit Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,637
    Likes:
    502
    Temas:
    31
    Podemos suponer que es una funcionalidad habilitada para windows. No estoy muy metido en Linux, conozco y entiendo lo básico.
     
  9. macniaco

    macniaco Miembro diamante VIP

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    12,102
    Likes:
    5,323
    Temas:
    15
    Si basicamente, lo malo q no permite modificacion alguna, no lo puedo poner en la pantalla q quiero, tampoco ampliar o reducir.