bios has been reset - please decide how to continue

Publicado en 'Placas Madre' por leonheart, 1 Nov 2015.





  1. leonheart

    leonheart Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    70
    Likes:
    14
    Temas:
    9




    Muy buenas, me ha salido el mensaje que esta en el titulo de este mensaje, ¿sera un signo de mal augurio para mi pc?, y por eso he venido aquí a consultarles. Bueno en estos días ya son dos veces que me ha salido el mensaje este con 3 respectivas opciones, las veces que me salio elegí la segunda opción (adjunto una imagen que encontré por google con la misma pantalla que me salio). espero sus comentarios, gracias. Mi placa es Gigabyte B85M-DS3H version 3.0

    [​IMG]
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,379
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    Puede ser la fuente, la placa, pila suelta si pero gastada no ya k es nueva...
    Esa placa supongo k tiene garantia valida
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,992
    Likes:
    1,809
    Temas:
    17
    Revisa si la bios tiene la fecha actualizada. :yeah:
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,848
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
  5. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    186
    Temas:
    21
    NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ACTUALIZES EL BIOS primero descarta todo antes de actualizar, el bot de arriba hasta cuando te duele la barriga te manda a actualizar bios, eso seria la ultima opcion
     
  6. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,660
    Likes:
    471
    Temas:
    36
    Tengo mucho cuidado con jugar con la bios de tu pc si no tienes ninguna experiencia porque podrias matar tu placa y revivirla te puede salir costoso.

    Hay un usuario que si te tiras un pedo te va decir que actulizes la Bios asi que solo ignoralo y esta por aqui mas arriba :risota:
     
  7. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    2,083
    Likes:
    310
    Temas:
    120
    :risota:jajajajajaja el bot de arriba :risota:.. muy buena ehh!!! iniciando la semana laboral riendo :yeah:
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    saca la pila y de esa forma le haces clear cmos, posteriormente actualiza manualmente el boot y la fecha con eso bastara
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,379
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    You made my day!!! Jajajajaja...ja ja
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,848
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Que va a descartar? que la placa está inestable? que pruebe con otra pila? que debe hacer? Actualización es un proceso para mejorar, si se corta la energía produce daños que se puede reparar, mucho miedo a algo muy simple.
     
  11. leonheart

    leonheart Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    70
    Likes:
    14
    Temas:
    9
    No me ha vuelto salir el mensaje este, espero siga así... lo dejare así mientras no de problemas. Me gusta vivir a limite 8D
     
  12. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,128
    Likes:
    848
    Temas:
    100
    lo que mencionas se podria decir que es algo relativamente comun en placas gigabyte...
     
  13. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,998
    Likes:
    348
    Temas:
    58
    Esa placa no tiene Dual-Bios?, creo que en una guarda una copia por si acaso falla la actualizacion
     
  14. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    775
    Likes:
    102
    Temas:
    85
    Ah que te refieres con "problema común"
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,379
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    No es común que las placas gigabyte u otras se autoreseten...Puede ser por un variacion de energia considerable o una apagado inesperado
     
  16. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    775
    Likes:
    102
    Temas:
    85
    Eso si es muy raro. Al menos que sea la pila que está agotada o lo que mencionas.
     
  17. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,277
    Likes:
    831
    Temas:
    16
    Desde que empezó a masificarse el UEFI BIOS es común ver esas fallas aleatorias, sin importar la marca... :hi:
     
  18. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,128
    Likes:
    848
    Temas:
    100
    conozco a varias personas a que les ha salido ese mensaje al menos un par de veces .pero de ahi nunca mas..a mi tb me paso lo mismo en gigabyte pero solo fueron 2 vecea en el lapso de un año y hasta ahora no volvio a aparecer...
     
  19. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    775
    Likes:
    102
    Temas:
    85
    Caray, bueno al menos se si me ocurre (espero que no) no esté alarmado.
     
  20. santi

    santi Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1,703
    Likes:
    101
    Temas:
    191
    yo tambien creo k sea probelma de la pila no mas