Bitel Casilla de voz

Publicado en 'Bitel' por docpierre, 8 Set 2020.





  1. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    391
    Likes:
    57
    Temas:
    31




    Hola, tengo bitel y no se por qué pero nunca puedo escuchar los mensajes de voz en el celular sin primero configurar la casilla de voz (crear una clave, un mensaje para cuando alguien me deje un mensaje de voz), se supone que uno debería hacerlo una vez y se queda grabado pero no deberia hacer todo este procedimiento cada vez que quiero escuchar un mensaje de voz. A alguien más le pasa esto? Tengo un plan ichip 39.9

    Gracias
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.


  2. DaniYisus

    DaniYisus Miembro nuevo

    Registro:
    11 Ago 2020
    Mensajes:
    32
    Likes:
    6
    Temas:
    3
    En el mio igual, yo lo ignoro, aburre estar generando la clave una y otra vez.
     
    A chichomanuel y docpierre les gustó este mensaje.
  3. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    311
    Temas:
    76
    eso es lo malo de bitel sobre ese tema :cray:
     
  4. DaniYisus

    DaniYisus Miembro nuevo

    Registro:
    11 Ago 2020
    Mensajes:
    32
    Likes:
    6
    Temas:
    3
    Pues si, ya tiene tiempo con eso.
     
  5. CriminalCrimson

    CriminalCrimson Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    251
    Likes:
    25
    Temas:
    60
    Me pasa igual. En mi xiaomi configure un campo con el numero de buzón, me siguen apareciendo notificaciones de Nuevo Mensaje de Voz pero al marcar la casilla la operadora dice No hay mensajes nuevos.
    Me harté y bloqueé esas notificaciones
     
  6. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,168
    Likes:
    2,155
    Temas:
    24
    Reportarste al 123 ?
     
  7. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    391
    Likes:
    57
    Temas:
    31
    Sí pero esos patas ahora en pandemia ni responden y antes estaban perdidos. Quería confirmar si sólo era yo, por lo que veo es una falla general