1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Bitel internet ilimitado 4G para siempre.

Publicado en 'Bitel' por DarkNight77, 18 Feb 2017.





  1. Pegaso2017

    Pegaso2017 Miembro nuevo

    Registro:
    Jueves
    Mensajes:
    18
    Likes:
    9




    Eso hice hermano y nada :(, será el router o la red? Porque si me sale que el televisor se conecta al router pero tengo que configurar lo que me pide
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,923
    Likes:
    1,349
    No configures proxy, omite eso.
     
  3. Pegaso2017

    Pegaso2017 Miembro nuevo

    Registro:
    Jueves
    Mensajes:
    18
    Likes:
    9
    Gracias, omitiendo eso solo me queda configurar dirección IP y no sé cuál es
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,923
    Likes:
    1,349
    Deja en automático el IP.
     
  5. Ryan_Key

    Ryan_Key Miembro nuevo

    Registro:
    9 Mar 2017
    Mensajes:
    27
    Likes:
    6
    Gorgojito jajajaja :risota:
     
  6. Pegaso2017

    Pegaso2017 Miembro nuevo

    Registro:
    Jueves
    Mensajes:
    18
    Likes:
    9
    Pues si dejo en automático y omito proxy no puedo navegador hasta que configure lo que me pide la tv. Mañana iré a una oficina de bitel aver que me dicen
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,923
    Likes:
    1,349
    Qué modelo de Sony? asigna un IP a tu TV 192.168.8.X
     
  8. atujpay

    atujpay Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    475
    Likes:
    232
    Hola @Pegaso2017, tengo un TV Samsung serie 7 y no tuve problemas para configurar el acceso a internet con mi MiFi, todo indica que el problema no es del router sino de la configuración de tu TV. En mi caso solo seleccioné wifi y puse la clave y todo bien, veo Netflix sin problemas.
    Estaría bien si publicas capturas de pantalla de los pasos que sigues en tu TV para tratar de configurar el acceso a internet.

    Saludos.
     
    A Enzorro le gustó este mensaje.
  9. Pegaso2017

    Pegaso2017 Miembro nuevo

    Registro:
    Jueves
    Mensajes:
    18
    Likes:
    9
    @atujpay y @Johnsonwh es un XBR-49X705D que viene incorporado con el sistema Android.
    Cuando pongo la contraseña me sale se conectó a HUAWEI CPE etc, en seguida me sale que debo configurar la dirección IP y proxy de HUAWEI CPE etc si omito eso, voy a cualquier aplicación y me sale revise su red.
    El televisor me lo probaron en la tienda con conexión a Internet y todo ok.
    Traté de subir imágenes pero me sale que tengo que tener mínimo 7 días registrado en el foro

    Será que como en el caso de los smartphones mi televisor no es compatible con su red. :(
     
    Última edición: 19 May 2017, 13:44
  10. Enzorro

    Enzorro Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2015
    Mensajes:
    973
    Likes:
    370
    No, solo es cuestión del WiFi.
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,923
    Likes:
    1,349
    Pega los enlaces con espacios.
     
  12. Pegaso2017

    Pegaso2017 Miembro nuevo

    Registro:
    Jueves
    Mensajes:
    18
    Likes:
    9
    Con el cable lan también me sale que configure la red


    Lo dices por las imágenes, trataré de acerlo
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,923
    Likes:
    1,349
  14. Pegaso2017

    Pegaso2017 Miembro nuevo

    Registro:
    Jueves
    Mensajes:
    18
    Likes:
    9
    @Johnsonwh después de poner la contraseña, salía se conectó a HUAWEI CPE, en seguida me salía lo de la primera imagen, le daba click y salía lo de la segunda, después me pedía Host de Proxy, Puerto de. Proxy y la dirección IP. Llamé por 3 días consecutivos a bitel lo mismo que a ustedes.

    Tampoco puedo poner enlaces, me sale lo mismo, que mínimo tengo que tener 7 días en el foro.

    Acabo de llegar de llegar del trabajo a mi casa, enchufe el router, prendí la tele le iba a tomar mas fotos y me doy con la sorpresa que ya puedo entrar a YouTube, Play Store y cualquier otra aplicación, volví a la vida XD :wow:

    Ojalá no se corte, después que pase los 7 días pondré las imágenes de lo que me salía,
    Gracias a todos los que me intentaron ayudar :thx:
     
    A Django, DarkNight77 y Enzorro les gustó este mensaje.
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,923
    Likes:
    1,349
    Pega los link con espacios aquí.
     
  16. Pegaso2017

    Pegaso2017 Miembro nuevo

    Registro:
    Jueves
    Mensajes:
    18
    Likes:
    9
    No se puede hermano, me sale un anuncio que durante los primeros 7 días de haberme registrado no podré subir fotos, videos, ni enlaces de otras páginas.
    Ahora estoy actualizando el software, sin conexión a Internet no lo hubiera podido hacer.
    Contraté la velocidad de 6mbts, espero todo vaya bien
     
  17. DarkNight77

    DarkNight77 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2016
    Mensajes:
    492
    Likes:
    282
    pegalo pero borra el http o www para que no lo reconozca como link sino como texto normal y aquí le agregamos como imagen, es raro lo que te sucedió con tu tv. :mmm:
     
  18. Pegaso2017

    Pegaso2017 Miembro nuevo

    Registro:
    Jueves
    Mensajes:
    18
    Likes:
    9
    A DarkNight77 le gustó este mensaje.
  19. DarkNight77

    DarkNight77 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2016
    Mensajes:
    492
    Likes:
    282
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,923
    Likes:
    1,349
    Elige No (Recomendado).